演歌です...

LPレコード 八代亜紀 「オリジナルスーパーヒット16」テイチクレコード GM-57

なみだ恋という映画がありました...いや、しのび恋かな  演歌歌手もNHK紅白歌合戦は卒業みたいですね 前年の紅白の出場者毎の視聴率を見ていて決めるようなことが書かれていました

両面16曲収録すると音質も劣化しますね 片面5曲が限界だと思います 演歌は殆ど持っていません   が八代亜紀のこのレコードくらいですね

綺麗な人(だった?)なんだろうけど...好き好きですね.. 良い歌多いんですけど   テレビでやっていたけど通販好きみたいですね...通販いいよね..w

昔.....会社の先輩が八代亜紀が好きで、私も映画を一緒に観に行きました 私は演歌は嫌いじゃないですが、嘘っぽいけどフォーク、ニューミュージック、シンガーソングライターが好きですよ

先輩は秋吉久美子、浅田美代子も好きだったな....

不明

• kaerkiさん

2017/01/07

トラック野郎みたいですw
  • タコシーさん

2017/01/07

kaerkiさん
    「トラック野郎度胸一番星」に出ていましたね ジーンズ姿だったと思います
    あっれ、何で観ているんだろう?
    でもね菅原文太、愛川欣也も亡くなってしまったけど懐かしいし、二人とも意外に知識人で
    人は外見じゃ判らないものです。