2個目がやっと着弾

有れば便利なPOWERLINK

更新: 2017/01/25

紆余曲折あって2017年になってやっと来たよ

EVGAのキャンペーンで送料負担のみでプレゼントされたPOWERLINKですが
私の場合2個請求していたにもかかわらず、1個分の送料しか登録されず、届いたのも1個のみ
でした。

支払い時も送料1つ分のみだけど2個到着するのか?などと問い合わせしたのだけど

「大丈夫だ問題ない」

との返答だったが届いたのは1個のみ・・・・
申請した日がばらばらだったので後日2個目の連絡が来るのか?とも思いしばらく放置していたが
連絡来ないわ、EVGAのオーダー履歴では2個発送済みになっていたため、
EVGAのサポートに連絡したのですが、翻訳機を使いながらの連絡で、やり取りに10数回
2か月掛かってやっと着弾www

最初から付属品として付けとけよ、と思ったり思わなかったり(*´ω`*)

更新: 2017/01/25

ただPCIEコネクタ位置を変更するだけ

コネクタの位置を前面から側面に変更するアイテム
だが汎用品としてはアイデア商品かなと
ただ1個30ドルという価格は強気すぎ(*´ω`*)
配布品ならありがたいが、あえて買うまでも無いかなと…
そんなアイテム(*´▽`*)

更新: 2017/01/30

ケーブルは隠せるよ?

でもPOWERLINK自体が結構ダサいww
おシャンティーなケーブルを自作したり買ったりした人には無用の長物だけども
すっきりさせるには良いパーツかと思います。

更新: 2017/02/12

2個目は観賞用で開封しないけど

いつか使う日が来るはず?

2017年01月25日

• Takahiroさん

2017/02/12

話は変わりますが今なら+100ドルで新型VGAに交換出来るようですが、どうするんですか?
  • ホーリーテールさん

Takahiroさん
    70&80FTW2のことですよね?ICX化で細やかな温度管理ができるようになったり、冷却性が上がったりしてるらしいですが、所持している2枚ともBOOST3.0で2000mhz以上で廻るアタリ石なので、PASSするつもりです。(微々たるクロック差ですが、3dmarkでニヤニヤしたいので私的に大事なのです)
  • hidechanさん

観賞用ww
    後は、布教用にもう一本いっとく~?!