ラズパイに繋げてみようと思い買ってみました

TDA1543+カレントミラーI/V DAC基板(キット)と、CS8414 DAI基板(完成品)、光端子入力基板(キット)のセットです。

TDA1543+カレントミラーI/V DAC基板は速攻で組立終了。

各種ケーブルを作成しなければならないので、ラズパイとの接続、音出しは昼間に行います。

CS8414 DAI基板(下段)、光端子入力基板(上段)は今回使わないのでこのまましまっておきます。

■2016.11.05 更新

Raspberry Pi2に接続しました。

ソフトは私の中で定番の moode audio 2.7、DAC設定は G2 Labs BerryNOS です。

綺麗に鳴ってます。

2016年11月頃

ヤフオク

• mr_osaminさん

2016/11/06

あ、この基板も入手されたんですね!

TDA1543系基板、てんこ盛りじゃないですかwww

こちらはトランジスタIVになっています。
  • 通りすがりのおじさんさん

2016/11/06

>TDA1543系基板、てんこ盛りじゃないですかwww
    最近、作る を主軸にしてたら、気づくとそうなってました

>GND繋いでなかったから音が出なかったというのはコレですね。
    そうですそうです。
    ついついGNDを忘れるんですよね・・・

>TDA1543は抵抗IVがオーソドックスな回路構成らしいんですが、
    >こちらはトランジスタIVになっています。
    じんそんさんの基板と、この基板のトランジスタIVは、出元が同じ方みたいですね。