TSUKUMOネットショップ20周年記念企画にて

皆さんどうも~東プレREALFORCE(*ノートPC用)を買い増ししたくてしたくてたまらないTakahiroです。

今回は題名にある通り「TSUKUMOネットショップ20周年記念企画(2016年9月応募分)」で””MSIのドラゴンぬいぐるみ””が当たったのでそちらの紹介をしたいと思います。今回は左側の赤色の方のドラゴンになります。

どうぞ宜しくお願いします。

更新: 2016/10/04
外観

おぉー「ドラゴン」!

何故、ドラゴンなの???

そう思う方もいると思います。どーしても気になって夜も眠れないような方々は公式ツイッターに聞いてみる、もしくはMSIが出てくるイベントでブース担当者に聞いてみて下さい。

MSI公式ツイッター(←リンク付き)

ツイッターのこのロゴマーク含め、MSIではゲーミングモデル(例:赤い箱のビデオカード)には基本的にドラゴンを描いています。

そのドラゴンをデフォルメ(?)した結果がこうなったようです

本当にごくごくわずかですがポケモンの「ギャラドス」が入ってる感じがします。特に目つきなんかギャラドスっぽくないですかね???

更新: 2016/10/04

パッケージ

アキバのUFOキャッチャーに居そうな気がしますw混ぜといても違和感は一切感じません。

ただ、縫い目が粗いですし結構縫い目が曲がってます。Made in Chinaでもレベルの低いMade in Chinaです。 パッケージから出して枕元に置いて毎夜毎夜かわいがるような使い方はよろしくないかもしれません。すぐに生地や中の綿が痛んでヘロヘロドラゴンになっちゃいそうな気がします。

ただし、この製品はVGAやMBのオマケとして付属してくる製品なので品質に関しては仕方ないかもしれません。 でもここしばらく応募した景品が当たると言う事が無かったんで今回はその記念として大事に大事に保管しようと思います。

この場をお借りして

TSUKUMOネットショップの担当者様

MSI COMPUTER Japan及びアスクの方々にこのぬいぐるみを無事に受け取りましたの報告とありがとうございますのお礼を気持ちを記し、締めさせていただきたいと思います。

ありがとうございました。

また読んでいただいた皆様、ありがとうございました。

2016年10月04日

ツクモネットショップ