夜間の作業に役立つヘッドライト

Mpow Japanレビュワープログラム受かりました!LITOMというMpowの別ブランドです。

ジョギング、自動車整備、作業、夜間の釣りに役立つヘッドライトで、自動車内に入れておいても良いと思いました。理由ですが、混んでいない夜間に乗ることが多く、洗車も昼間より空いていることから確認用に使いたいと思いました。

HP3A-S1

・価格2080円

・単4アルカリ電池x3本使用(別売り)

・白色と赤色の合計6種類モード

・3種類の光量

・卓上ライトに出来る

・手を振ると電源オンオフ出来る

特にジェスチャーで電源オンオフできるっていうのがポイントです。コロナでなまっている人、ジョギングにもってこいだ!

更新: 2020/07/13
使用報告

白は4種類、赤の2種類のモードで、手を振ると電源オンオフに出来る

手をライトの前で振ると電源オンオフ出来るのはとてつもなく便利な機能だ!イチイチ頭から外してボタンを押さないとダメっていうのは不便だからね。

白と赤の2色に変更できる。

白は、ハイ・ミドル・ローの3種類に加えて、下に角度を下げる事が可能。

赤は、ミドルに加えて、sosモードが有る。

ジョギング中はローにすると対向車だけでなく、後ろからくる自動車に発見してもらいやすいかもしれない。

更新: 2020/07/13
満足度

卓上ライトに出来るのは便利

角度をつけることが可能なので、卓上ライトに出来る。緊急時に使えるモードだと思う。

災害の多い日本で緊急時用に持っていると良いと思います。普段は釣りやクルマのメンテで使って、緊急時にも大活躍できると思います。

2020年07月13日

amazon

• baelさん

2020/07/13

夜道で赤いひかりがふわふわ移動してたらちょっとこわいかも。 w
  • プレカリアート真面目明さん

2020/07/13

コメントどうも、baelさん
    真っ黄色のジャージなんておかしなかっこしていることが多いので、たしかにこわいかもしれません。
    良く職務質問されますw