同一世帯なら、何台でも無制限にインストール可能なウイルス駆除ソフト!ライセンスの積み増しOKなので、特売で買って10年安心!

更新: 2019/12/19
コストパフォーマンス

同一世帯なら、何台でも無制限にインストール可能!

DELLのXPS13買ったら付いてきました。

何も気にせず使っていたのですが、なんと

同一世帯なら、何台でも無制限にインストール可能

さらにiOS、AndoroidもOK!!!

と太っ腹です。

もちろん、DELLのPC購入のおまけの1年間ライセンスでも何台でもOK

しかも、たまに特価販売してるときあるじゃないですか。

たまにベクターで特価で売ってます。3年間ライセンスが3980円でした。

マカフィーなんですが、なんとライセンスの積算ができるのです!!!

例えば、同じメールアドレスで5ライセンス買うと15年間のライセンスになってくれるのです。

なので、特価の時に買い占めておけば数年間は家中の端末が安心になります!

ちなみに、DELLのPC購入のおまけの1年間ライセンスの余りもちゃんと加算されるので無駄にならないとの事。(上記はサポートセンターに電話確認済み)

なので、今回2本買いました。

これで6年間はウイルス駆除ソフト気にしなくて良くなりました~

Windows10の標準でもいいかなぁという気分でしたが、無料だとこれでいいかという気分になってきますね。

更新: 2019/12/19
総評

最近、更に特価が出てるので、つい買い増し

しばらく使用していましたが特に問題がないので、消費税が10%に上がる前に買い増ししました。

しかも、最近はベクターで3年で3000円(税込み)でセールされます。

その時を狙って追加購入!

結果、残り有効期間10年越え!!!(笑)

2016年08月18日

ベクター