○○専用?それは持ち主が決めること!

男性にはカメラバッグなどでおなじみのアルチザン&アーティスト。

女性にはコスメポーチでおなじみでしょうか。私も以前にレビューしています。

阪急阪神提携店で貯まるSTACIAポイントのうち、2000ポイント分の使用期限が間近なため、

景品交換にしました。

こちらのジュエリー専用ポーチ…頂くの2個目です。まったく同じものでした。

タブには「ARTISAN」のロゴと、反対側に阪急阪神ホールディングスのロゴ入っています。

中はやわらかめのパイル生地

メッシュポケット…写真は4個の部屋それぞれに指輪(幅広タイプをいれていますが問題なし)、イヤリングやピアスなども入ります

ベルクロでとめられるポケットが2個…ネックレスや大きめのリングが入ります

フラップつきの大き目のポケット…大き目のブローチなども入ります(写真は帯留め)

更新: 2016/02/13
総評

小物の持ち歩き重宝します

仕事終わりにイベントがあるときや旅行などの際、ジュエリーを傷つけずに持ち運べるので重宝しています。

一時的にジュエリーをはずしたいときに、バッグのポケットでは無くしてしまいそうですしね。

でも、2個目なのでこうなりました。

ヘッドセットもからまず持ち運べます。だって、付属のケースはかわいくないんですもの。

2016年02月13日

STACIAポイント景品

• supatinさん

2016/02/14

くろぱんださん、こんばんは
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

イヤホン本体やイヤーチップなどの付属品を
    纏めて持ち運ぶのに重宝しそうで良いですね
    (*´ω`*)
  • フェレンギさん

2016/02/14

電波時計のレビューでも書きましたが、「使いみちは自分で決める」 正しいと思います。

◯◯用と記載されているモノが、使用者の視点でなく、お商売の都合っていう時 結構ありますよね。
    くろぱんださんの視点が正しいと、同意してます。
  • くろぱんださん

>supatinさん
    コメントありがとうございます。
    そうなんです。
    予備のイヤーチップを無くしてしまうのが悩みでしたが、これなら安心です。
    コンパクトになるので、持ち運びしやすくなりました。