100均より安いとは...

ホームセンターでついでに購入したものです そのとき3種類くらいのコピー用紙が売られていました 今回のは一番安いものです 自分でたまに色々プリントアウトしますが其の時のバックアップ用として購入しました 前回、ダイソーで購入したコピー用紙があるので比較してみたら、今回購入したのは古紙が入っているらしくダイソーのに比べて少し黒いです。

ダイソーのは100枚で100円 , 今回購入分のカインズホームのは500枚で180円くらい....

色が黒いのは我慢ですね ちょっとざらつくのですが実用上は充分....

左---カインズホーム

ダイソーで購入分

更新: 2015/11/16

個人利用なら充分か...

用紙が若干黒いですが、他の白いのを見なけりゃ充分レベル...

普通に使えます...

2015年11月06日

カインズホーム

• L2さん

2015/11/16

このコピー用紙、私も買いました。
    メモや落書きをする為に小さく切ったりして使っています。
    少しザラザラしているところが、ペン先に適度な抵抗を与えてくれて、直接書き込むには良い感じかな、と思ってます。
    安いので、気兼ねなく使えるのも良いですよね。
  • タコシーさん

L2さん
    かなり安いですよね おまけに普通に使えるし。
    ネットの記事のコピーや私用分なので高級品は要らないというか。

最初は300円位するだろうと思っていましたが意外でした
  • harmankardonさん

2015/11/16

うちでもFAX用にコレを使っています.
    もう,十分すぎるくらいです.