「コストパフォーマンス高い」Poweradd Slim2 5000mAhもの容量がありつつ、スティックタイプのモバイルバッテリー

「困ったね。ケータイ電話の電池切れだ。」君たちは生活の中で、そんな経験がある。

旅行途中で、いきなりスマホ電源切れで、美しい写真が撮れなく なってしまう。

外出時、携帯の電源切れによって、家族と親友、同僚などへ連絡ができない。

色々な場合で、電源切れは我々を困らせている。

このような社会環境で、Poweradd Slim2モバイルバッテリーが登場する。

これから、お客様は以上の悩みが全部必要ない。

Poweradd Slim2は大容量、スタイリッシュ、高品質、セキュリティ・・・・

更新: 2015/10/29
総評

デザインでも、価格でも、最適です。

0.2★を減らす理由は配線はmicrousbケーブルで、ライトニングケーブルありません。

市場でのモバイルバッテリーもほとんどただmicrousbケーブルを付属しますが、依然としてちょっときにします。

デザイン性

口紅のようなスティックの外観、一見すると、絶対モバイルバッテリーと思いません。

そして、四色バリエーションあって、あなたの好みを選べます。

実用性

5000mahの容量で、iPhone 2回分、たっぷり充電ができます。

そして、サイズと重量は少ないですから、お持ち運びには便利。

電車の中、外出先、徒歩中、いつでもどこでもとっても使用できます。

スペック

製品の仕様は以下のようです。

バッテリータイプ:リチウムイオンバッテリー

容量:5000mAh/18.5Wh

入力:Micro USB5V/2A

出力:USB 5V/2.1A

サイズ:3.93*1.27*1.20インチ

重さ:4.40オンス

自動検知技術により、出力効率を92%以上向上させ、充電時間を50%短縮できます。

更新: 2015/10/29

注意:製品はiPhoneへの充電ができるが、パッケージ内容はiPhoneケーブルは含めない。もしiPhoneを充電したいんなら、自分でiPhoneケーブルを準備してください。

2015年10月20日

• 浅藤 見さん

2015/10/29

すごく賛成します。

前日俺も買いました。とても満足です。

色も可愛いし、充電も十分出来ますし、使い方も分かりやすくて、良いです。
    旅行などに、重宝します。

お買うなら、お得ですよ。
  • アストロマンティック☆さん

2015/11/23

はじめまして、こんばんは☆
    モノリンクしていただき、ありがとうございます。
    (私もモノリンクさせていただきました。)

私の欲張りが祟ったのか?どうせ買うなら容量の大きいものを!とAnker Astro E5をチョイスしたのですが・・・
    旅行カバンでは気にならないけど“ちょいお出かけ用カバン”には少し重いような気がします。

こちらのモバイルバッテリーは、軽くて使いやすそうです。
    女性にも優しそうなデザインも素敵です。
    もうひとつ欲しくなっちゃいました。