AppleWtachを簡単にアップグレード

AppleWatch42㎜用交換ベルトです。

ブラックのステンレスで、いかにも重厚な感じがしますね。実際、それなりの重さはあります。

写真では見にくいですが、バックルのところには、『haco』と刻印があります。

AppleWtach無印ステンレススチールとスポーツバンドを使い、バンドの交換をしてみました。

金具もばっちりのサイズです。

いつもは、ブラックのスポーツバンドとブラックの革製バンドで、その日の気分で着替えてます。

更にこのステンレスバンドが加わり、着替えるのが楽しくなりました。

純正バンドにはないデザインですが、決して純正品に引けをとらない品質です。

バンドのサイズ調整用の工具も付属しています。

素材がステンレスなので、強度はありますが、決して傷が入らないことはありません。純正バンドの高いものを買える方はそれはそれでいいでしょう。

私ならそのお金で、バリエーションのある数本のバンドを買います。AppleWtachも決して安い時計ではありませんが、ブランドの時計と違って、一生持つ方はいないでしょう。

それならコスパが良くて、品質もそれなりでベストとは言いませんが、ベターで良いのではないでしょうか。

2015年10月22日