音楽CD  杏里「16th Summer Breeze」 FLCF-3511

音楽CD ANRI 「16th Summer Breeze」 FLCF-3511

杏里の二枚組の音楽CDです 全30曲収録されています かなり多いですね

16thが明記はされていませんが94年発売ですので、デビュー後16年目からの命名かも知れませんね

杏里は1978年から2008年までずっとレコード、音楽CDを出してきています すごいですよ

で、最新曲が「もう悲しくない〜anri 30th anniversary edition(2008年4月9日)(フジテレビ系『ハピふる!』テーマソング) 作詞:ANRI、作曲:ANRI、編曲:小倉泰治/ANRI 」

と落ちまで付いています....喜ぶべきなんだろけど...!!

真夏のそよ風くらいの意味ですか...

もともとファッションモデルをしていただけあって長身でスタイリッシュでした

2枚組CD

ファッショナブルです

CD 裏面

不明

• highteaさん

2015/04/07

94年 暑い夏でしたね・・・
    とってもCOOL!
  • タコシーさん

2015/04/07

highteaさん
    書き込みありがとうございます..
    '93年は米騒動?の年ですよね...94年覚えていないですわ..W
    暑かったのかもですね...平成5,6年頃ですね...
    多分、我が家の冷蔵庫が壊れた年かもですね
    暑いと冷蔵庫が壊れやすいんですね