プログラム可能な9個のボタンをもつコスパ最強マウス「G300s」

朝から晩まで使って壊れない傑作マウス、それがG300rだった。その後継製品がG300sです。
値段は激安の2444円で安心の2年保証。fpsでガチで勝てる、MNORPGでらくらくマクロ呼出し可能。9ボタンマクロ割り当て機能が出来るコストパフォーマンス最強マウスです。あらゆるシチュエーションで大活躍だ。

今回はノートパソコン用に購入した。

・9ボタンマクロが素晴らしい。
オフィスアプリケーションでも「戻る、進む、コピー、ペースト、カット」をボタン一発で呼び出せるのがとても便利です。Photoshop、Illustrator、Maya、After Effectsのショートカットや、ゲームのマクロ作成でも利用できます。いろんなアプリで大活躍。

軽くて小さめであることがこのマウスをさらに使いやすくしています。所謂つまみで使えるので、fpsゲーマーはしっかりと連打できる。そしてMNORPGでは疲れないです。このマウスであれば、ゲームも仕事も全てカバーできるでしょう。

2017年10月15日

amazon

• まーくんZさん

2017/10/15

結構やすいですね。
    以前レビューしたG600が壊れてしまったので、ロジクールの安い無線マウス使ってますが、これはよさそうです。
  • プレカリアート真面目明さん

2017/10/15

コメントどうも、まーくんZさん
    有線マウスでかつ、ボタンが多く、しかも軽くて小さい。これが決定的です。勝てる!仕事が捗る!ナイスです。