形状、手になじむ滑らかさが最高

スゥエーデンのゲーマー向け周辺機器メーカーMionixです。

形状が最高

いつもRazerのNagaを愛用している僕なので、かなりNagaに近い大き目の形状をしています。

僕はこの形状が好みでした。

次に、この最近のマウスにはよくある右再度にある二つのくぼみですね。かなりいい形状をしていると思います。

また、さわり心地がかなり良いんです。なんというか、かなり滑らかなさわり心地をしてます。

是非試しに店頭で触ってみてください。大き目のマウスを使いたい方にはオススメです。

ついでに、左サイドボタンは2つです。

更新: 2015/11/14

ドライバが高機能かつ安定している

ドライバがかなり優秀です。

結構細かく設定できるのがよく、またマウス自体にメモリーがあり、ドライバを保存するのか非常に安定しています。

SENSOR PERFORMANCEの項目がかなり細かいです。

色も細かく変更可能です。他の機器(Razer製品)等から見ると少し劣って見えるかもしれませんが。

マクロの設定も可能です。

更新: 2015/11/14
総評

あまり知名度が高くないため不安だったが、しっかりした製品

あまり見かけなかった製品だったため、若干不安であったが、かなりいい製品であった。是非キーボード等もMionix製のものをかってみてみたいと思う。

2015年11月14日