初日に交換終了店続出?

春のリラックマフェアの「コリラックマどんぶり」への交換が本日 5月6日 7時から始まりました。

※春のリラックマフェア

すると朝から奥さんに『どこのローソンにも「コリラックマどんぶり」置いてなくて、5店舗目でやっとあったよ』と昨日うちの娘をジャニーズのコンサートに連れて行ってくれたお母さんからメールが入ってきました。

各店先着20個ですので、慌てて奥さんが朝食後「ローソンを回ってくる!」とさっさと出て行ったのですが、やたらと早く帰ってきました。

どうやらうちの方は出足が遅いのか地域でそれほど人気が高くないのか、1店舗目で難なくゲット出来ました。

サイズはリラックマバージョンと一緒で、直径 140mm、高さ 77mmになります。

公約通り?家族の人数分(以上)確保し、にんまりです(^^

リラックマとセットで揃えるとやっぱりいいね。

ちなみに朝に交換した店を夜に通ったら外に『「コリラックマどんぶり」の交換は終了しました』と貼り紙がされていたので、「コリラックマどんぶり」を狙っている方は早めに動いた方が良さそうです。

2014年05月06日

LAWSON

• jakeさん

2014/05/07

うちの周辺は全滅でした。
    妻が必死にシール集めてたんですけどねえ
  • atsuo@tokyoさん

2014/05/07

> jakeさん

うちの方は比較的リラックマの景品交換がいつも遅く感じますが、一番近い店は初日に無くなっていますから、今回はかなりの人気なんですかね。

今後集まったシールはプリペイドカードの応募をするつもりですが、全国で500枚なんで入手は難しそうですね。