この調子で2013と2014も出して欲しいなー(/ω・\)チラッ

H「はい、こちらレビュー用特設会場です。」
ア「こっちで会うんは初めてかな?」
H「正直なところ、レビューのやり方もマンネリ化してましたからね。
  たまにはこの方式で行こうと思ったわけです。」
ア「随分ぶっちゃけるなぁ。」
H「まぁ、時間もおしてますしね。では早速今回の主役
  figma雪ミクさんの登場です!」

H「クリアー素材の髪の毛がきれいですね。」
ア「正味、Ver2.0ミクとの違いって色省いたら、付属品減ってるんよな。」
H「それ言っちゃダメです。」

H「では、こちらの椅子に座っていただきましょう。」
ア「( =ω=)・・・頑張れドアラ・・・。」
H「オプションの雪だるまとマフラー、手は手袋付きの物と取り替えることができます。
  マフラー、手袋には雪の結晶の模様入りです。
  このマフラー実際にあったら欲しいですね。」

H「基本のポージングです。旧Verのミクさんと比べるとかなりポージングしやすくなってます。
  まぁ、旧Verはさすがにアレでしたしね。」

ア「何でお前、ファイティングポーズとってんねん。」
H「いや・・・この手袋顔に寄せたら頭の中が<まっくのうち!まっくのうち!>って・・・。」

ア「わしもいれて~。」
H「表情パーツは先ほどまでの微笑顔とこちらの歌い顔のほかにもう一種あります。
  歌い顔は笑顔としても使用できるのでいいですね。」

H「明日、仕事がなかったらもっと遊べるのになぁ・・・。」

ア「どれどれ・・・。」
H「・・・。」

ア「いだいいだいいだい!。」
H「え?自分にお土産ですか?そんなお気を使わなくても。」

ア「お前いつまで踏んでんねん!!」
H「チョコレート・・・ですか・・・。ま、まぁバレンタインですしね。」

ア「ちょぉ!お前ええ加減に脚どけんかい!!」
H「・・・・・・・・・。」

,.へ
___                             ム  i
「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
ト ノ                           iニ(()
i  {              ____           |  ヽ
i  i           /__,  , ‐-\           i   }
|   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_     |     ´ ̄'       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `' 、,__\              /" \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
   ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
    'ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 |   チョコもろたどー!!  │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

おまけ

ドアラ「僕は椅子僕は椅子僕は椅子僕は椅子僕は椅子・・・。」
カメラ置いたら偶然写ってましたwww

2014年02月14日

札幌ファクトリーホール