窓辺ファミリー集大成!

DSP版Windows 8.1 Proの発売記念として1,000本限定で販売された特別版。

窓辺ファミリーバージョンが収録されたDVD

過去に発売されたWin7リミテッドエディションはUSBメモリーに収録されてましたが、今回はDVDです。

窓辺ファミリー全キャラがしゃべる自己紹介ボーナストラックや新規デスクトップ背景、システムボイスも各キャラ新規収録されています!

※各キャラに「窓辺家ファミリー、そろったわね」などのセリフがあるんで、多分新録だと思う(^_^;)

また、新規収録だけでなく、過去作のイラストやシステムボイスも収録されているので、かなりのボリューム!

私的にうれしかったのは、没イラスト・初期イラストなど同じ絵柄で数パターン収録されていること、そして完成版イラストのPSDファイルが収録されていることです。

PSDファイルはPhotoshopなどで背景を消すだけでキャラクターだけを抜き出せるので、壁紙などの新規作成が簡単に行えます!

PCなどのレーベルを自作するのにもってこいの素材集だと思います!

歴代WindowsロゴステッカーとSkepeの国内向け固定電話かけ放題プラン3カ月クーポン

特に今は使う予定はないです(^_^;)

特典DVDが思いのほかボリュームがあったのが、私的にはかなり嬉しかったです!

予約開始日にTSUKUMOに閉店間際に行ってギリギリ予約が間に合って本当に良かった!

買って悔いなし!

・・・え?写真にOSがないって?

気にするな!

2013年10月18日