小椋佳のレコード 歌が今でも新鮮!

歌手の小椋佳さんのアルバムです 優しい歌ですよね ....

聴いていると落ち着きます...

でもすごく繊細で、優しい歌で、優しい声で、なかなか常人には到達できないですよ

此のレコードは小椋佳さんが30才頃のレコードですので、声も若く伸びを感じます。

これからも良い歌を作って欲しいですね....

↓本人に代わってモデルさんです

透明感があって、繊細な歌 聴いたのはずっと昔です
          当時のこと色々思い出します....

追記 2021-9-3

若い頃に購入したレコードで、当時に聴いた歌声とは変わって聴こえます 今聴くと野太い声に

聴こえますが、私が年取った所為かも 数十年ぶりで聴きましたね オーディオシステムも全部変わっているので何とも言えませんが人間の変化が大きいのでしょうね 昔はスピーカーで聴いていたけど、今はヘッドフォン その辺りも原因かも。

レコードは持っていてもずっと聴かないものもあるし、なぜ聴かないのか理由は定かじゃないけど、

プレステゲームでも持っていても一度もやったことが無いのも有るし、最初やって面白くないので

其の儘というのも有りますね

小椋 桂さんと書いてきましたが ”小椋 佳”さんが正しいです 訂正します 申し訳ない。

不明