キタヨ〜

SIMの発行とmopera U、imode.netなどの解約だけ窓口で済ませ、nanoSIM変換アダプターを大須へ買いに行ったあと、各種設定を帰宅後にしてました。

問題なくドコモLTE網に繋がっております。
また、上記設定を確認する限りテザリングも可能なようです。

本日iOS7を初めて触りましたが、トグルボタンが操作し辛いなぁと思っていたら、左右にスライドさせるんじゃなくて単に触るだけで切り替わるんですね。

なんか不具合見つけたっぽい。
メールアカウント追加で、S/MIMEのところのトグルボタンを一度オンにした後、トグルボタンを素早くドラッグしてオフオンするとどんどん増えてく(笑)

2013年09月20日

ドコモショップビックカメラ名古屋駅西店

• さくぞ~さん

2013/09/21

バックアップから戻したので、メールの設定しなかったから、
    これには気付かなかったなぁ。

これ、いいえ・はい を2種類いれたらどうなるんだろw
  • misatoさん

2013/09/23

さくぞ〜さん

私もiTunes上から4Sをバックアップして戻したんですが、なぜか禿メールだけ蹴られたため、再設定していて気付きました。
    その間、ネットワーク設定のリセットとその度にwifiパスの入力など、イライラMAXの激おこぷんぷん丸()でした。

なんか色々と使いにくいですね、iOS7って。
    これを書いている最中にも2度ほど画面の最上部にスクロールしたり、慣れるまで暫くかかりそうです。

ところでアイテム名にA1453とか書き加えたの誰?
    スペースグレイの64GBなんで間違っていないんだけど、これ一番最初にアイテム情報がきになるもの登録されたやつなのに、他の方の登録が分散しちゃってるよ。