連邦の白いのが使ってたヤツ

Manyaさんの登録を見て速攻でポチって次の日に届いていたのだけれど、なかなか触れずにいました。

本日やっと開封し一緒に子供達と遊びました(^^

サイトスコープとフォアグリップが 180度可動するので、両手持ちで構えるのに左利きの息子でも持つことが出来ます。

そして、水補給口が大きいので水道の水の勢いを強めにしても入れ易いです。

注意書きには水道水を出す量は少量にするようあるのですけどね。

サイズは全長 31cmあるのですが、小さい水鉄砲と同じ引き金を引いて水を出すタイプなのであまり距離は飛びません。

まぁ、小さいタイプとしては飛ぶ方だと思いますが。

そして、本日息子と娘と庭で打ち合いをしていたのですが、息子がわざわざ水着に着替えて来るものだから、いつの間にか本品は放っぽり出してバケツで水の掛け合いになってしまいました(^^;;;

本格的な水の掛け合い?をするなら、多少見た目が変わっても大容量タンクが付いているタイプの方が良いのですけどね。

しかし価格以上にディテールが再現されており、水鉄砲の取り合いになってしまうのでもう一つ欲しいところです。

どうせなら、ジオン軍も出してくれるのいいのですが。

2013年08月12日

amazon

• mickeyさん

2013/08/16

ディテールが、いいですね(^_^)
    増加タンクがほしくなりそうです(笑)
  • atsuo@tokyoさん

> mickeyさん

ビームだけに大容量のウォーターガンにして、引き金を引いている間水が出る強力タイプが欲しいです。

やっぱり水量に比例してテンションが上がります(^^;
  • Manyaさん

2013/08/16

小さい子供には丁度いいんですが、
    大きくなるとちょっと物足りないですか^^;