初めてのゲーミングマウスです(╹◡╹)

初のゲーミングマウスの購入です!

興味があったのは、このフレーズでした。

プログラム可能な9個のボタン

自由に駆使できます~

複雑な設定、セットアップなくG300の9個のボタンにプログラムが可能です。Logicool Gaming Software(LGS)を使用し、シングルストロークから複雑なストロークをマクロでプログラムできるので、武器の種類やボタンのコンビネーションを各々のボタンに設定することが可能に。

よりコマンド入力を短時間、確実に、そして戦略的に戦うことができます。

あとでセットして試してみたいと思います。楽しみです~

FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア WINDOWS版 推奨周辺機器
~安心のゲーミンググレード~

Logicool GはFINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア Windows版 推奨周辺機器です。

FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼアは壮大な“エオルゼア”という世界を舞台に、世界中のプレイヤーと共に冒険ができるFFシリーズ最新作です。

新たなFFの世界にLogicool Gと旅立ちましょう!

特にこれ、FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼアをやりたいわけではないですが、ついコレにしようとマウスを決めちゃいました。

PSO2しかやらないと思いますが(笑)

開封してみます。

その前に、ちょっとだけ見てみました。

外観はロジクールの製品らしいカラーです。

ただ、裏は真っ赤でロジクールらしくないっていうか、少し冴えないかも・・・

イルミネーションライトが赤く光ります。

最高7色のイルミネーションライトの設定で、独自の色を割り当てろことができるようです。

設定別に、アクティブ設定がわかるようにできます。

しっくりくる感じですね~

まずは、普通のマウスとして使ってみます。

今所持しているマウスです。

右2つが使いやすいサイズですね。

このサイズが一番使いやすいサイズかなと思います。

これから、マウスの設定をしていきますが・・・

時間が無いため、週末に追記していきます!

2013年10月02日