We are ASRockers

2013年6月29日に秋葉原のアキバナビスペースで行われた、ASRockのイベント「ASRock A-STYLEマザーボード体験会」の入場者に配布されたクリアファイル。

イベントの内容については日記にだらだら書いております(個人ブログと同じ内容です)。

表面はFatal1tyのロゴに「WE are ASRockers」の文字の入った赤系のデザイン。そして背面はグレー基調で盾のデザインと「Passionate Young Innovative」の文字が入っている。

何気にMSIは(美星藍に限らず)クリアファイルをよく作ってくれるのだけど、それ以外のマザーベンダーのクリアファイルを入手したのは始めて。よくよく考えればAMDやグラフィックボードベンダーはゲームとコラボしたクリアファイルをよく作るけどそれ以外のパーツメーカーのノベルティは大抵ボールペン。MSIのクリアファイルもどちらかといえばグラボの販促用っぽいし。

ASRock大好き&ノベルティ大好きな割りにASRockのノベルティ所持数が少ないのでこれはもうありがたい。

何気に気になったのは「WE are ASRockers」。ASRockerって公式でも使うのね。
という訳でコミュもよろしく!(宣伝)

ついでにコミュ名にもsつけました。

2013年06月29日

ASRock A-STYLEマザーボード体験会

• 退会したユーザーさん

2013/07/01

ASRockにはあすろっ娘がいませんですたっけ(・・?
    萌え系ではないのでつねぃ(・・ <クリアファイル
  • はにゃさん

2013/07/01

メーカー非公認でしたから、使われることもないんでしょうね。
  • 下小川さん

2013/07/01

確か代理店か何かが作ろうとしたけど、ASRock自体の変態イメージが強すぎて案がまとまらず流れちゃったという伝説の!
    ギガバイ子(GIGABYTE)、美星藍(MSI)とあるので後はASUSとASRockで主要4メーカーが!
    Leeさんが十分キャラクター立ってる気がしますが(オイ

個人的にASRockは技術屋ってイメージがあるので、白衣にメガネの技術者(マッドサイエンティスト)風キャラ希望!