肝心なところでアンダーをっ!!!

やらかしてしまいましたーorz
小道でガリガリーーー!!!っと。
板金97,000円コースです。

今はもう元通りです。
写真は福島県南湖公園で撮影したもの。

ルマン24時間レースを見て走りたくなってしまって、
実家まで走ってしまいましたw

ここにLife meets speedの一節をコピペしておきます。

内藤:大学時代がひどく多忙で、疲れてちょっと心を病んでた……のかな、今になって思うと。雨でも降らない限り他人の気配が途切れない東京も肌に合わなかったし。そんな鬱屈した生活の中、ネットの友人がシルビアで外に連れ出してくれたんです。湾岸を飛ばすと光で溢れたお台場の夜景がサーッと後ろに流れて行って……狭くて息苦しい毎日でしたが、あの時の解放感は今でも覚えてます。

光月:それでコロリと。

内藤:ですね。目からウロコとはああいう事を言うのだと思います。ああ、クルマってのはこういうのもあるのだな、と。人生20年目にして初めてそういった「自由」が存在する事を私は知ったのです。免許と本物のクルマさえあれば、自らの意志でどこまでも行けるのだと。行っても良いのだと。

光月:言い方から察するにかなり抑え付けられた生き方をしてたっぽいなぁ。確かに内藤って昔はもっと大人しかった気がする。

不明

• hubbleさん

2013/06/25

ちょっと痛い出費ですね。
    でもちょっとくらいこすったくらいだと、
    けが人や被害者がいなければ走るって楽しいです。
    (そんなことないって!?)
  • のんさん

2013/06/26

仰るとおり、だれかに迷惑かけたら
    それこそお金ではもうどうしようもないこともあるわけですからね。
    今回のことを教訓に安全運転を心がけましょう。

最近怖いのは交差点付近に駐停車してる車です。
    5m以内じゃなくても(そもそもそんなのたった車一台分しかないし)
    ちょっとその車に気を取られて前方の信号の確認が疎かになってしまうので。