一気にフルコンプ

おーいお茶に付いてくると聞きつけ近所のコンビニ・スーパーに寄った時に見るもどこにも置いておらず諦めていたら、れいんさんの登録にてセブンイレブン限定を知り一気にフルコンプしました。

伊藤園「おーいお茶」と「おーいお茶 濃い味」に付いてくる、リラックマフィギュアのスタンプ 全6種です。

スタンプは浸透印になっているので、別途スタンプ台などはいりません。

それぞれのポーズと一言メッセージ付きの印字になります。

存在を知ってから息子がずっと欲しがっていたので、本日学校から帰ってきたらサプライズのプレゼントです(安いなあl(^^; )。

最初、種類が分からず見比べながら選んで、他のお客さんがきたら場所をゆずりを繰り返しちゃいました。

入っている袋に全種類の絵が描いてあるのに途中で気づき、そこからは早かったですけどね(^^;
①

②

③

④

⑤

⑤斜め
⑤斜め

⑥

キイロイトリ好きの息子は、キイロイトリが1種類しかない事を嘆きそうです(^^;

2013年06月24日

セブンイレブン

• 退会したユーザーさん

2013/06/25

げっと乙でつ(・・V<かわゆすでつ^^

で・・そゆときは全部かごに入れてしまうでつよ(・・b<判らないとき
    で・・しっかり選択していらないものは棚に戻す(www

ろくなやつじゃないでつね(wwww
  • atsuo@tokyoさん

2013/06/25

> なつめぐさん

以前そのテクニックをなつめぐさんから伝授させていただきましたが、棚の半分くらいをおーいお茶で占めているその店では無理でした(^^;

最初リラックマとコリラックマ、キイロイトリが 2種類ずつだと勝手に思い込んでいて悩みました。

大抵袋に絵が描いてあるもんなんですけどね。

うーん、風邪ひいてボーっとしていたせいという事にして下さい(^^;;;