【新品交換されました】まずは祭りの参加料として払っておこうか

電子インクを使った EPUB3, PDF, CBZなどに対応している電子ブックリーダーです。

サービスのスタートにはいろいろと問題がありましたが、少しずつ整備されてくるでしょうし、
自炊のドキュメントリーダーだとおもえば問題ないでしょう。

開封してみる

紙がついてましたよ。初回にははいってたんでしょうかね?

中身

電源を入れてみた

日本語を押すと

見やすいですが、今日はここまでで時間が参りました。

明日から少しずついじっていきますので、よろしくお願いします。

新品交換となりました

コメントで書いていますが、振るとカタカタ音がなってたので、8/9にkoboのカスタマケアへの連絡→楽天24のサポート連絡で新品が発送されることになりました。

8/10に発送され、8/11に到着し、開封して音がしないことを確認しました。

不良品については、到着後1週間以内に返送すればよいことになっていますので、今は2台ある状況です。

2012年08月頃

楽天24

• らんまるさん

2012/08/07

ブラック購入されたんですね。
    黒は汚れにくいのでいいですよね。テカテカがちょい気になりますけれど。
    レポート楽しみにしておきます。
  • はにゃさん

2012/08/08

らんまるさん

ブラックですが裏側の加工が気持ちいい感じがしないですねぇ。
    他の色もそうなんでしょうか?
  • らんまるさん

2012/08/08

とりあえず、ブルー、シルバー、ブラックを触ったことがありますが、同じ処理でした。
    モコモコしてる手触りというか、なんでフラットにしなかったのかちょっと不思議です。

もしかすると、あのモコモコでアップルさんの攻撃を回避したのかもしれませんが。