ひよこ写真集。

無課金だからこの姿には戻れない(汗)
無課金だからこの姿には戻れない(汗)

そしてすぐ課金(汗)
そしてすぐ課金(汗)

聞こえてます
聞こえてます

背中にチャック
背中にチャック

加工業者との戦い
加工業者との戦い

Ship04:アンスールでフィーというキャラで、遊んでたり遊んでなかったりします。

メイン武器
アルババルディス+10
アルババルディス+10

わかっていること

USBゲームパッドコンバータ JY-PSUAD11アナログコントローラ(DUALSHOCK 2)の組み合わせでプレイできます。

ボタン配列の変更の必要はありますが。

個人的に困ったこと

特殊能力追加

manyaさんに教えてもらって何とかできたのですが、いまいちよくわかってないです(汗)

○プレイステーション ネットワーク チケットはアークスキャッシュに利用できない。

本気で試してました(汗)

○マターボードの目標がピンとこないので何を選んでいいかわからない。

クライアントオーダーにも言えることですが、何していいかわかりにくいですね。

そのたびに調べてます(汗) → 修正入りました。

○どれを装備していいのかわからない

数値見てもいまいちどれがいいのかわからないです(汗)

○アクティブスキルをセットして使用するには

メニューのカスタムのサブパレットから、スキルのタブを選択⇒登録でOK

○持ち物のやりとり

金を払え

○会話してると死ぬ

ボイチャしやがれ

○みんなすごく静か

ボイチャしてるのかな?(汗)

○他人の情報がわからない

レベルとか武器とかわからない、なんか方法あるのか? → 普通に見れた(汗)

○NPC呼び出しでいつも利用していると、本人と組むと違和感を感じる(汗)

○突然操作不能で走り出す。

少し待てばなおるんだけど結構な頻度で発生する…。

FF11だったら命取りで、すごい白い目で見られることでしょう(汗)

○レベル制限エリアはPTの全員が条件をクリアしていないと受けれない。

ふむ

2013/03/06以降追加分

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト

481個目。

不明

• ぽんぽんぽんさん

2012/07/12

レビューお疲れ様でした。
    そして1枚目の画像
    かわいさを通り越して恐怖がw
  • UDさん

2012/07/12

ぽんぽんぽんさん>

ありがとうございます。

犯罪の香りがw
  • Lynnさん

2012/07/13

レビューお疲れ様です
    無課金だから戻れないということは現在はラッピースーツがないのかしら??

ビジフォンのマイショップから 商品検索のところに『ラッピースーツ』といれれば他のプレイヤーが売り出されてるのが出てきますよ!
    ただ前は400k程度で販売してたんですが今は700k位しますね・・・
    メセタに余裕あれば購入してみるのもよいかとおもいますよ!