「静寂の中で」

坂本真綾LIVE2011”in the silence" [Blu-ray]です。

LIVE映像物見てないのに3枚目が届きました(汗)

曲目を見て「知らん曲ばかりだな」と思ったら、コンセプトアルバム3枚の連続演奏ライブだそうな。

最近は買うだけで聞いてないから知らないのね(汗)

しかし冬っぽい装丁ですね、このくそ暑い中w

初回限定特典です。

やけに軽いけど口紅か?って思ったら耳栓でした(汗)

LIVE映像の特典が耳栓て新しい…。

聞いてくれるなって事かな…。

坂本真綾がコンセプトアルバム3枚の全曲をCDの曲順通りに披露した天王洲銀河劇場でのライブをBD化。「inori」「bitter sweet」「ドリーミング」「僕たちが恋をする理由」「Driving in the silence」「今年いちばん」「極夜」「誓い」ほかを収録。

1. Introduction to“easy listening” (FIRST ACT)
2. inori (FIRST ACT)
3. blind summer fish (FIRST ACT)
4. doreddo 39 (FIRST ACT)
5. MC1 (FIRST ACT)
6. afternoon repose (FIRST ACT)
7. bitter sweet (FIRST ACT)
8. another grey day in the big blue world (FIRST ACT)
9. MC2 (FIRST ACT)
10. birds (FIRST ACT)
11. Introduction to“30minutes night flight” (SECOND ACT)
12. 30minutes night flight (SECOND ACT)
13. ドリーミング (SECOND ACT)
14. 記憶-there’s no end (SECOND ACT)
15. 僕たちが恋をする理由 (SECOND ACT)
16. セツナ (SECOND ACT)
17. ユニバース (SECOND ACT)
18. 30minutes night flight~sound of a new day (SECOND ACT)
19. Introduction to“Driving in the silence” (THIRD ACT)
20. Road Interlude (THIRD ACT)
21. Driving in the silence (THIRD ACT)
22. Sayonara Santa (THIRD ACT)
23. Melt the snow in me (THIRD ACT)
24. MC3 (THIRD ACT)
25. homemade christmas (THIRD ACT)
26. 今年いちばん (THIRD ACT)
27. MC4 (THIRD ACT)
28. たとえばリンゴが手に落ちるように (THIRD ACT)
29. 極夜 (THIRD ACT)
30. 誓い (THIRD ACT)
31. Driving in the silence -reprise- (THIRD ACT)
32. MC5 (ENCORE)
33. Buddy (ENCORE)
34. おかえりなさい (ENCORE)
35. MC6 (ENCORE)
36. Rule~色褪せない日々 (ENCORE)
37. Coda~Driving in the silence (ENCORE)

きれいなしずちゃん

413個目。

2012年05月30日

• mickeyさん

2012/05/30

以前のアルバムは今でも聞いているのですが
    新しいのはご無沙汰気味です(^^;

「月曜の朝」がお気に入りですw
  • UDさん

2012/05/30

mickeyさん>

私にとっての坂本さんは坂本真綾+菅野よう子なんですよね(汗)

一番好きな曲は「指輪」です。

アレンジ版のほうは大嫌いですw
  • 退会したユーザーさん

2012/05/31

まったく知らない人(’’;
    wikiで見てみたけど
    見たことのないアニメばかりなので
    声も聴いたことがないのかもしれませぬね(・・
    映画の吹き替えもしてるそうでつが
    吹き替えで映画を見たことがないので
    こちらも聴いたことがないかと(・・

にしても・・・聴かないのに買うのか(・・;;

そういえば漫画も読まないのに
    買ってるのがあるって書いてたね(・・

りっちなのね(・・v

新着レビュー