大画面で見るべき

移動時にAD501で見ましたが、AD501のせいで音も映像もどっちも物足りなかったです。

いろいろと物足りない感を刺激されつづけた直後に、
おもちゃ屋においてあるプラモデルを見て
なぜか『これだ』と思い、手に取っていました。

仕事の打ち合わせ前のため、我に返って危なきを出ましたが、
仕事後だったらヤバかったかも・・・・・・・

改めて、大きな画面と、ホームシアター音響で見直すこととします。

しかしパッケージはどこに仕舞ったのだろう?

パッケージを発見したので追加しました。(9/30)

不明

• TABUTABUさん

2012/08/17

大画面おススメです。
    『ここから出ていけーーーー。』
    のシーンが映えます!!!!!!
  • cybercatさん

2012/08/17

UCはノベライズ読みました。
    福井晴敏つながりで...

UCの方も結構読み応えありました。
    あれが福井晴敏の筆力なのか、この物語の元々持っている筋のおもしろさなのか...
    後者なら見応えありそうですね!
  • 某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん

2012/08/17

じつは2-5も単品・非公開での登録はしてるのですが、見てからにしたくって・・・・・・

この1巻も、PC(27インチフル)+ホームシアターサウンドで見直してからの公開予定でした。

が、なかなか見るに至らないので、自分へのはっぱも兼ねての公開として見ました。

>TABUTABUさん
    どのシーンなのかまだ分かってませんが、楽しみにして見直します。
    ※5インチ画面では印象に残ってないんですよ・・・・・・

>cybercatさん
    ほむほむ

もともとガンダムシリーズが好きなので、期待しすぎている部分はありますが
    気楽に、気負わずに見て、たっぷりと楽しみます。

そして、予定ではありますが、気に入ってノベルにも手を出すと思います^^

見て・読んで、両方を楽しんだら、作品パワーか作者パワーか
    はたまた合作パワーなのかもわかるかもしれませんね♪

今夜、開発で行き詰ったらヘッドホンにて鑑賞することにします。