iPhone / iPodtouch / iPad で地デジを見るならコレでしょう!

• CLWさん

2012/01/31

そうか、IphoneってTVは見る事が出来ないんですね。・・・持ってないんで(^^ゞ
    私はAndroidの005SHでワンセグですが、見る事はほとんどありません。(笑)
    ベットに入って見る際は、手が疲れますよね~たまにあります。
  • らんまるさん

2012/01/31

>CLW
    自宅マンションは東南の角部屋のくせに、ワンセグ電波が部屋の奥まで届かないというよくありがちな最新マンションなので、こういう製品が出るのを待っていました。

テレビ放送も、ブルーレイ再生できる機器も、共通して無線で飛ばせるようにしてくれればいいものを、たぶん日本の権利団体がアホなので、制限をかけているんでしょうね。

浴室にテレビとか実装しちゃうと、ものすごくお値段高くなるのでこういう選択肢はアリだと思いました。
    ワンセグ画質だと萎えますが、このボディでハイビジョン画質ってのがなかなかいいですよ~。
  • sandbagさん

2012/04/19

Android対応や録画機能、是非とも実装して欲しいです。

スタンドアロンモードがやや不調との事ですが、本体の問題なのかファームウェアの問題なのかどちらでしょうね。
    サポートに問い合わせてみてはいかがでしょう?本体の不良かもしれません。

「PS3 + トルネ + PSP」について書かれていますが、nasneは購入します?