動画レビュー「パンチラ電源 Silver Stone SST-OP1000E-SP」

今回は3DCG減らして楽しました。

慶安のGAIA1200Wがi7 920とHD3870X2ごときの負荷で燃えやがったので、
仕方なく電源を買いに行っんだ。

俺の電源が燃えたと思ったら、いつの間にか自分が萌えていた
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが

おれも何をされたのかわからなかった

頭がどうにかなりそうだった…

80PLUSだとかプラグインだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

追記:
この電源は800Dで裏配線して余裕でATX12V(CPU近くの8pin)が届きます。
プラグインではないし、12Vが1系統という事で、実はガチなOC向け電源です。

2008年11月18日

TWO-TOP

• ふじしろ♪さん

2011/11/12

燃える電源の代わりに萌えるパンチラ電源キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

…ややこしいですね。
    しかしながら、パッケージだけとは…
    電源自身にも何か貼ってほしかったですね!
    電源本体を見て、脳内で擬人化しろということでしょうか…
  • あまたりんさん

2011/11/12

一応、箱以外にも電源娘おりたんカードが付属しておりますが、電源自体が萌えてしまうと、取り扱いに慎重にならざる得ませんので、コレはこれでよかったと思います。
  • Vossさん

2011/11/12

パンチラに釣られたわけではありません・・・・・・・・?

・・・・・・・・・・・・・・・・嘘だッ!!!!(マテ

つか、12Vワンレーンでこの出力とか、ネタ電源かと思う見た目とは裏腹に、中身はガチムチですね。