グリーンカレーラーメン "yum yum"

試しに5個パック買ってみました!!!

意外とおいしいと思います。

麺     ・・・・・  ビーフンっぽい麺です。
スープ   ・・・・・ 少し粉っぽいですが香辛料の味のするスープです。
辛さ    ・・・・・  適度な辛さです。そこまで辛くないですね。
            食べ終わった後に額に少し汗がでてくる感じです。

おじやとして ・・・ 食べ終わった後のスープに冷や飯を入れて食べると即席スープグリーンカレーです。
            ちゃんとお鍋で入れてやったりすれば相当おいしい気がします。
            ※私は面倒くさいのでそのままダイレクトに冷や飯ぶち込んで食べました。

総評   ・・・・・・ 私的にはありです♪

2011年11月03日

• 退会したユーザーさん

2011/11/04

yumyumキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!
    (^0^/
    これは自分の大好物であります!!!
    yumyumシリーズ、海外に行くと必ず食っておりますです。
    これを現地の人たちと「ヤムヤム」言いながら喰うのが楽しいんですよっ
    (^皿^/
  • 我輩!テトであーる♪さん

2011/11/05

zigzsowzさんいつもコメントありがとうございます(^^)
    この商品は現地の人たちが普段食べている味なのですね♪
    現地の人たちが食べてるかぜんぜんわからないのでそういったお話聞くと
    うれしいですね。
  • 退会したユーザーさん

2011/11/07

アジア、豪州、ヨーロッパにもありますよ!やむやむ☆
    (^0^/
    恐らくチャイニーズが経営している食材店に行けば、どこでも買えるんじゃないかと思います。

シンガポールの知人はこれに山ほどチリを入れまくっておりました。。。
    (^皿^/