トロ~リ濃い液! しかもいい香り。

ドンキでなんと98円で売っていたので衝動買いしました!w

トイレのルックは、酸とカチオン活性剤のW洗浄成分で尿石に浸透し、分解して落とします。
かけやすいロングネックボトルで、ふちウラの奥、すき間にもラクに液がとどきます。
「トロ~リ濃い液」だから狙ったところにピッタリはりつき、効果的です。
塩素系成分を使っていないのでツーンと臭わず、爽やかなハーブの香りでイヤなニオイもスッキリ。
除菌もできます。

●数量限定お試しSALE360mL(通常商品450mLの80%の内容量です)。
●気になるニオイの原因「尿石」除去+フレッシュハーブの香りで消臭力がグンとアップ!
酸とカチオン活性剤のW洗浄成分が尿石に浸透して分解。さらに、フレッシュハーブの香りでトイレを爽やかにします。
●ロングネックと横向きノズルで、見えないふちウラの汚れにもラクに届きます。
●ツーンと匂わず、除菌もできます。※すべての菌を除菌できるわけではありません。
●塩素無配合で爽やかな香りです。※万一、塩素系洗剤と混ざっても、「グリコール酸」が危険なガスの発生を抑えるので安心です。
●標準使用量では浄化槽の機能(微生物)への影響はありません。

【用途】
・便器、トイレのタンク、便座、床の洗浄

【使用量の目安】
・便器には1回20mL(2押し程度)、原液を便器の内側・ふちの裏側にかけ、2~3分後に柄付ブラシでこすった後、水で洗い流してください。
・トイレのタンク、便座、床等には水1Lに対して10mL(1押し)の割合で薄め、便器のフタ・便座、トイレのタンク、タイル、床を拭いた後、よく水拭きしてください。

【品質表示】
成分・・・界面活性剤(アルキルアミンオキシド)、グリコール酸(0.8%)
液性・・・酸性
使えないもの・・・白木など水がしみこむ材質、銅、しんちゅう、大理石などの石材

【使用上の注意】
・用途外に使わない。
・乳幼児の手の届くところに置かない。
・原液が飛び出すおそれがあるので、容器の側面を強く持ってキャップを開けない。
・便器の内側を柄付ブラシ以外で掃除する場合、また薄めた液で拭き掃除をするときは、ゴム製等の手袋を使用する。
・プラスチック製品等は水で薄めて拭いた後、水拭きまたは水洗いする。
・原液が便座についた時はすぐに水拭きする。
・使用後はキャップを固くしめ、立てて保管する。
・他の容器に移して使わない。
・効果が落ちるので塩素系の洗浄剤・漂白剤とは併用しない。

使用した感想
●いい香り! とは言っても薬品なので深呼吸はしたくないですw
●汚れ落ち良い! 水流したらフチ裏の黒い汚れが落ちてきてビックリしました。
 あとは少しこすればOKK! 気に入りましたw
●粘土の高い液体なのでへばり付く! これ意外と大事ですよね?w

結構おすすめですよ~(・ω・)/

2011年10月05日

ドンキホーテ

• aoidiskさん

2011/10/09

これ 香りがいいんでね、

使っています。

香り効果は抜群 流しても、

しばらく残ります。

粘度が高いので、つけ置き洗いのような

効果があり、まずまずですね。

いいです。
  • LUMINESさん

2011/10/09

aoidiskさん、コメントありがとうございます。

そうそう。おっしゃる通りですw

トイレだけでなく便器や便座やタンク内にも良いので、重宝しそうです。

リピーターになりそうな勢いですよ。