ロードバイクが流行ってますよね!

cannondale SuperSix 3 2010モデルである。

コストパフォーマンスの良いバイクです。

SPEC

Frame : SuperSix Carbon BB30
Fork : SuperSix monocoque full carbon fork, 1.5 - 1.125" tapered steerer
Rims : Shimano RS80 carbon/alloy
Hubs : Shimano RS80
Spokes : Shimano RS80
Tires : Schwalbe Ultremo, 700 x 23c Wht, foldable
Crank : FSA SL-K Light BB30, DA-79 Compact, 50/34
Chain : Shimano Ultegra 6700
Rear Cogs : Shimano Ultegra 6700, 12-25
Bottom Bracket : FSA BB30
Front Derailleur : Shimano Ultegra 6700, 34.9 mm clamp
Rear Derailleur : Shimano Ultegra 6700
Shifters : Shimano Ultegra 6700
Handlebars : FSA SL-K compact, 31.8
Stem : FSA OS-99
Headset : SuperSix, 1.5 lower bearing, 30mm carbon w/5mm hidden alloy top cover
Brakeset : Shimano Ultegra 6700
Brakelevers : w/shifters
Saddle : Fi'zi:k Arione Mg
Seat Post : FSA SL-K SBS, 31.6
Sizes : 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 63cm
Extras : Cannondale seatcover

2009年11月頃

• suecastさん

2011/07/23

はじめまして、日記経由で拝見させていただきました!

GENさん所有の実物の方が、
    タイヤに赤のアクセントがあって
    このサンプル写真よりさらに良いですね!

(個人的には、日記に載せている写真も
     こちらの持ち物の2枚目添付画像として付けていただけると
     より良いかと!
     背景の門もかっこいいので)

>ロードバイクが流行ってますよね!

来てますね~
    (zigsow内のメジャー度合い順番だと
     PC、デジカメ、自転車
     な順番かもしれません)

さらに流行って、自転車道の整備が広がって欲しいものです、はい
    (あるいは、車道逆走禁止キャンペーンとか・・・)
  • GENさん

2011/07/23

suecastさん、はじめまして

有難うございます。後ほど画像を追加します!

suecastさんは、orcaですか。いいマシンですね!
    orcaのフレーム形状がカコいいですよね。

私はzigsow初心者なんですがPC、デジカメ、自転車の順番って
    結構、自転車人がいるのはビックリです。

また宜しくお願いします。

新着レビュー