うさぎ・・・・・だね

ぴょんぴょんモッさん
ぴょんぴょんモッさん

モスバーガーでキッズセットを頼むともらえるおもちゃですが、キッズセットを頼まなくても 150円で買うことが出来ました。
(近所以外のモスは知りませんが)

家族の昼食用に近所のマックとモスのテイクアウトを購入しに行った時に、一緒に行った息子がお姉ちゃん用にと欲しがり購入しました。

実は、先日奥さんが息子だけに 100円ショップでポンプでジャンプする「ぴょんぴょんカエル」を買ってあげており、ずっと後ろめたかったようです(^^;

しかし、当然ここでも自分用にと「モッさんのぬりえキーホルダー」と「ポンポンモッさん」を確保していましたが....

本品ですが、本体は塩化ビニル樹脂という素材で出来ており、固めなので 100円ショップで買ってきたカエルの様にすぐに壊れることは無さそうです。

本体が固いが故、脚が伸びずにどうする?ってとこですが、変なのが伸びます(^^;;;
底面
底面

ポンプを押すとピロピロ笛みたいのが伸びます。

簡単にひっくり返ってしまいそうですが、コツをつかむと案外転ばさせずにジャンプさせることが出来るようになりました。

小4になる娘はいらんだろと思っていたら、案外気に入っているようです。
最近、娘の欲しがるものが分からなくなってきています....

2011年11月26日

モズバーガー

• 退会したユーザーさん

2011/11/26

ねずみ(--?

子供のつぼってどこにあるのか
    判らんものなんですねぇ(・・;;
  • atsuo@tokyoさん

2011/11/26

本来、ないモノが突然飛び出し跳ねるのです(^^;

小学生半ばになった頃から興味や好みがかなり変わってきており、子供っぽいモノを欲しがらなくなったと思ったら、意外にこういうのに喜んだりと。

中高生の好むものに憧れるけど、まだまだ子供って感じですかね。

そのうち、親父うざいとかなってきて....

いかん、マイナス思考になってしまった(--;