光らせたくなっちゃうケース

初売り 限定三個とあり、朝から並んで購入してきました。

前使用してたケースも良かったのですが、メンテのしにくさが難点で初売りで安く買えるってことで買い換えました。

○良い点

・価格のわりには作りがしっかりしてる
・ファンがたくさんつけれる
・広々としていてメンテがしやすい
・裏配線が出来る
・温度センサーやファンコンがついてる

○悪い点

・前面パネルの小さい四角の枠があるところ(カードリーダーなどを置く場所)が中々外れず、かなりの力が必要です;(自力であけれなかった為、LUMINESにあけてもらいました・・・)

○感想

コスパ最高なケースだと思います。
どこかのランキングでも上位に入ってる理由がわかった気がします。
価格のわりには作りが良く、裏配線まで出来てエアフローがかなり良くなります。
また最初からファンやファンコンなどがついてるのもGood。
サイドがクリアになってる部分があり、ファンが二個付けれるので光るファンをつけたくなります(´・ω・`)
※現在サイドに二個光るファンをつけました。
サイドに光るファンを二個つけると後ろの最初からついてる白いファンに青いLEDが反射していい具合に光を演出してくれます。

悪い点を除けば価格以上に満足するケースです^^

店頭で購入したため、予想を上回る重さでびっくりしました・・・。当然私の力じゃ持ち帰れませんでした;
LUMINESに持って帰ってもらったので助かりました^^;

このケースに変えてからCPU温度が21℃~27℃くらいに冷え冷えになってしまったので、CPUクーラーのファンを取り外しました^^;
取り外しても何もしなければ24~27℃とよく冷えてます。

2012年01月03日

ドスパラ

• cybercatさん

2012/01/06

にしぇんぢゅうにえん!!!
    お買い物上手ですこと...
  • あくあさん

cybercatさん

コメントありがとうございます^^
    この価格ならお安いですよね?w
    並んで購入したかいがあったと思います(@^▽^@)
  • sirus15さん

2012/01/06

2012年ということですね!? (^^♪

お買い得特価ですね!!