頭数が足りてませんがイイィィィィーッ!!

CIMG5088.JPG
CIMG5088.JPG

見つけたらちょくちょく買ってしまうガチャ怪人たちイイィィィーッ!!
タバコ1箱よりか安いお値段で買えてしまうものだから、仕事帰りに立ち寄ったショップで収穫がない時など止せばいいのに、手ぶらはいけないなとか考え買ってしまう。
それが細かく積って、ダメージを喰らうはめになってしまいます(屋根裏の散歩さん談)。
しかし仮面ライダーを愛する者として、ショッカ―怪人はすべて揃えたいモノです。
恐れられ憎まれ嫌われる悪役あってこそ、ヒーローが輝く。
CIMG5185.JPG
CIMG5185.JPG

厳密には怪人とは呼べませんが、下働きを厭わない彼らがいないとショッカ―は成り立ちません。
花形ばかりでは組織が成立しないことを、幼い僕らに教えてくれた。
人間よりは強いはずなのですが、悲しいかなホントに弱い。
立花のおやっさんにぶん殴られたり、しまいにはライダーガールズにやられてしまうことも。
12体揃えたら、画像を追加いたします。
CIMG5093.JPG
CIMG5093.JPG

ベレー帽をかぶり顔にメーキャップをした初期の戦闘員や拉致専門の女戦闘員(黒のタイツに赤い腰巻!というなんとも艶めかしい姿)なども欲しいのですが、なかなか出会えません。

2010年頃

• お富さん

2011/03/06

や、ヤバイっ!この名写真っ!(笑)
    見た瞬間に吹き出してしまいました〜!!

いやぁー、素晴らしい。この戦闘員のお三方。もはやユニットとして売れちゃうんじゃないと思うくらいの存在感です。
    拉致専門の女戦闘員なんて手に入っちゃったら撮影もきっと大変でしょうねぇ〜!
  • vingt-et-unさん

2011/03/06

お富さん、早速いらっしゃいませ~~(笑)

3人でも様になっているようで安心しました。
    女戦闘員は4体くらい集めたいですね。
    蜘蛛男&黒タイツの女たち・・・う~んそんなエロティックな光景をうっとりと夢見ております。
  • お富さん

2011/03/06

夢の世界です!是非集めて下さい!

いやぁーvingt-et-unさんのライダーシリーズは、いつ拝見しても本当に心癒されます・・・。