もちろん買いましたよ!

金曜ロードショーではまって、当時VHSが擦り切れるまで見ましたw
私の中でベスト5に入る映画です!!
あとの4つは知りませんがw

そして、公開25周年の今日に合わせてBD化!
しかもTV吹き替えが入っているなど、バック・トゥ・ザ・フューチャーファンにはよだれタラタラの仕様!
そんでもって、3作プラス特典映像含めて6千円程度!
もう買うしかないでしょ!!
アマゾンで見つけた時にすぐに予約しましたw

昨日フライングで届いてニタニタしています!
ぜひまだ買っていなそこのあなたw
買いなさい!

Amazon内容紹介
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』3部作がBlu-rayで登場 !!
あのころ胸を躍らせた超大作が、25周年記念の年にハイクオリティでよみがえる !!

★2010年内期間限定生産仕様!・デジパック仕様
・豪華プレミアム・ブックレット (約40P)封入
・アウターケース付(キラキラ)
※在庫が終了次第、通常仕様(デジパック/ブックレットなし /アウターケース付(キラキラなし))に切り替わります。
★大好評のTV版吹替え音声も収録
★2時間以上の初出映像を含む、超貴重な特典映像も収録!

<ストーリー>
【Part 1】 *本編/約116分
親友の科学者ドクの発明したタイムマシンで、タイムスリップしてしまった高校生のマーティ。そこで自分の両親になるはずのロレーンとジョージに出会う。だが、内気なジョージは彼女に告白できないまま、乱暴者のビフにこき使われる毎日。しかも、ロレーンがマーティに恋をしてしまい・・・。

【Part 2】 *本編/約108分
無事現代に戻ってきたマーティ。彼は2015年から帰ってきたドクに、未来の息子がトラブルに遭っていることを告げられ、将来妻になるジェニファーを連れ、 3人で未来へと飛ぶ。ところが、老いたビフにタイムマシンを盗まれてしまい、それが原因で1985年のヒル・バレーは、ビフが牛耳る荒廃した街へと変貌。マーティたちは、街を元の姿に戻すことが出来るのか!?

【Part 3】 *本編/約118分
落雷でドクが1885年にタイムスリップ。またしても1955年に取り残され、途方に暮れるマーティ。は、ドクが 1885年ビフの祖先ビュフォード・タンネンに殺されてしまうと知って大慌て!ドクの隠したタイムマシンを見つけて、西部開拓時代に急行する。二人は無事再会を果たし、未来へ一緒に帰ることにするが、偶然命を救った女教師クララに、ドクが一目惚れして・・・。

<キャスト>マイケル・J・フォックス/クリストファー・ロイド/メアリー・スティーンバージェン/リー・トンプソン/クリスピン・グローヴァー

監督:ロバート・ゼメキス/製作総指揮:スティーブン・スピルバーグ

■音声:英語/ドイツ語/日本語 ■字幕:日本語/英語/ドイツ語/韓国語 ■画面サイズ:16:9

2010年10月26日

• rikuntyudadyさん

2010/10/26

ボクもハマリましたね~。
    いろんな複線が効いていて、何度見ても新しい発見があるんですよね。