持ってます

正式型番はRDT232WXS-E7(デ○デ○モデル)

先日修理に出したDiamondcrysta RDT231WMS-E6(デ○デ○モデル)がお店側の手違いで他のお客さんの修理品と入れ替わってしまい、お詫びということで新品をくれました。
保証期間も1年延びました。

ラッキー!!でした( ^ω^ )ニコニコ

前回と同じモニターサイズ23インチはPCでゲームをするのもTVを見るのも個人的にはちょうどいい大きさです。
PCデスクの大きさ的にもこれより大きい物は載せれそうにないです・・・(;^ω^)
IPSパネルを採用してるので、発色はかなりいいですね!
前回のモニターよりかなり明るく感じます。

気になる点は映り込みですね!
これは気になる人にとっては、すごく抵抗があるところだと思います。
前回も同じように映り込んでたので個人的には抵抗ありませんでした。
それと裏面の熱がすごく気になります。
あと、それとリモコンがついてますが、個人的に設定をあまり変えないため使っていませんでしたが、
DV MODEの静止画と動画の切り替えを使ってみたところ、今まで見ていた動画は白くぼけていたということが分かりました。動画・TVを見る際には重宝しそうです。

リモコン
リモコン

2010年10月03日

• ネイエフさん

2010/10/04

新品と交換してもらえたのはいいですねぇ~
    MITSUBISHIの液晶もいい液晶だと思います
  • 丸ボロマンさん

2010/10/04

ネイエフさん、ありがとうございます。
    いろいろトラブル続きでしたが、ホントラッキーでした( ^ω^ )ニコニコ
  • ひろひさるさん

2010/10/04

ブログでも拝見しました。
    新品交換になっえ、結果オーライ♪ってとこですね。
    MITUBISIは画質イイですよね。1920x1200で超解像度が出れば、自分も突撃したいと思います。
    でも1920x1080しか無いんですよねぇ…