仕事用PC!

正式な型番は「CF-N9KYDEDR」。

仕事用PCがMacbookを使用していたので、正式な仕事用PCとして新調!

Macbookは見た目も好きだったので少々重かったが我慢して・・・・。

さすがLetsNote!と申しましょうか、バッテリーの持ちもよく、そして軽いw

ビジネス街でMacbookを使用しているとオシャレな眼で注目されるのが
気分良い感じ(見られてないかw)でしたが、このPCを使用してからは
めっちゃサラリーマンに溶けこんでます。

OSはWindows7使用。

ま、ビジネスで使う場合は、MacbookでBoot Campもいいけど、やっぱ
Windows走らせるならWindows専用機が一番ですかね~w

不満を言うなら、HDDであること。

SSDに換装したらどんだけ爆速になるんだろうかと。。。

ワクワクq(。・ω・q)(p・ω・。)pドキドキ

2010年07月20日

秋葉原

• starplatinum0514さん

2011/04/14

「インテルSSD100連発!」への応募も完了したことだし、
    作業用PCに「CrystalDiskMark Nano Pico Edition」を
    インストールして試しにベンチってみました。

【PC名】
    Panasonic Let's note CF-N9(CF-N9KYDEDR)

【HDD】
    Hitachi HTS545032B9SA00

すると、、、

まー、予想通りの結果にw

HDDじゃこんなものですかね~

SSDとの換装して、爆速になるのは間違いないワケでww

PC起動にイライラも含めて、作業作業作業の毎日ですので当たるといいなぁ~。