ビュンビュン快適 替えてよかった。

平成22年4月9日(金)午後に送られてきた。

ネットの表示が何となく、スムーズでないし、時間によっては接続できないしで、買い替えを検討。

この機種の前も、その前もAterm 何といってもらくらく接続設定が簡単で有り難い。

この機種にはエコボタンもあるし、5GHz 2.4GHzが同時に使えるという、何かワクワクさせる物もある。

どの程度の恩恵があるのかは分からないが、時流のエコに乗っかって、何でもありの簡単設定とサービス満点、価格はこれからこなれてくるだろうが、この価格でも随分安いという印象。

時代の流れは早い物です。

実際使って、えっ????!!!!!
早い、楽ちん快適だ。うちのパソコンは、XPとビスタ 7 と三世代がそろい踏み、どれもが一応快適に、特に、7の物は、nに対応しており、段違いで快適になった。XPの物は、処理能力に無理があるのか、それ程快適にはならない。1時間かからない間に、4台のパソコンをつなぎ直し、ipodタッチ そして、無線ラプリンターの設定が終わった。

これは、替えてよかった。

先日

IMGP0611.JPG
IMGP0611.JPG

IMGP0617.JPG
IMGP0617.JPG

を 買ったので、深い眠りにつきました。何か活用できないのかしら?

でも、これに出会えてよかったです。本当、快適なりました。

これからですね。新機種や情報だけ気になるようになったのは、

『NEC Aterm WR8700N(HPモデル) イーサネットコンバータセット PA-WR8700N-HP/NE』

こいつに出会ってなかったなら、

新たに 出会うことも、数年はなかっただろうな。

※気にはなっても、なかなか踏み切れないので・・
こいつの快適さが、本当、ちょっと、替えるだけで快適になるんだなと
すごく実感させてくれたのです。

2010年04月09日

ジョーシン

• aoidiskさん

2010/04/09

かずや。さん
    ねおさん
    有難うございます。

むずかしいことは分かりませんが、一先ず快適になったので、よかった。よかった。