お手頃!!

初めてATI製品を購入しました。

かなりコストパフォーマンスは良さそうですwww

ただ店員に言われましたが、まだ多少ドライバーが不安定な所があったりしますねぇ~
同梱されているドライバは入れないでwww

今のところ1度だけ突然モニターが、チョー高速で波打ったりすることがありましたwww笑
最近はありませんが!!

ちなみにアイドル状態での温度は35℃です。

お金に余裕が出たら上位機種のHD5870かHD5850でも買いたいと思います!!

2009年10月21日

TSUKUMO

• 退会したユーザーさん

2009/10/31

電源は超よゆーだしクロスファイアですな

HD4850がノートのQuadroにOpenGLベンチでダブルスコアでぶち負けて FireGLが欲しいこの頃です
    (HD5850でも勝てないw)
    実質アプリの動作での体感は4850の方がメモリバンドが2倍あるだけに軽快な感じはしますけどね(これは表示の手抜きをしてFPS稼いでるだけ)
    GeForceは一度使って表示品質がゴミすぎて懲りましたが Quadroのドライバは完璧にCADの表現を再現してくれます
    やっぱゲームのFPSだけ追求してるGeforceやRadeonとQuadroやFireGLとの間には大きな壁があるようで
    価格も大きな壁ありますけどねw
  • しゅ~みぃ~さん

2009/10/31

HD5770のCrossFireにしようか、HD5870かHD5850のシングルにしようか悩んでるんですよねぇwww

さすが価格差があるだけにQuadroは優秀ですねぇ!!
  • 退会したユーザーさん

2009/10/31

P55は2枚差しだとx8動作なんでテクスチャのマッピングが大量にあるアプリだと58701枚の方がよさげですな
    モニタ4枚じゃないとだめ または何が何でもFPS重視 でなければ高性能1枚が一番いいような
    5870x2ってのももうすぐ出るようなんで それ行っちゃってw