毎日レビューを読んでCOOL!をするだけで豪華賞品がもらえる! レビューを読もうキャンペーン 第1弾 Chromebook

キャンペーン期間中、気に入ったレビューに
25回「COOL!」するだけで話題の製品を
1名様にプレゼント!

応募締切:
2015年3月15日(日)まで

Chromebook

ASUS Chromebook C300MA(ブラック)

ASUS Chromebook C300MA(ブラック)

「ZIGSOWレビューを読もうキャンペーン」は、ZIGSOWレビューの中から気に入ったレビューに「COOL!」するだけで、話題の製品が当たるかもしれないキャンペーンです。キャンペーン参加方法は簡単。キャンペーン期間中ZIGSOWにログインして、「これだ!」と思う他のユーザーが書いたレビューにCOOL! するだけ。あなたが気に入ったレビューなら、最新レビューでも過去のレビューでもかまいません。
2015年3月15日 23:59 までに、25ポイントを獲得している方の中から抽選で1名に話題の製品が当たります! 是非この機会にお気に入りのレビューに「COOL!」して、キャンペーンに参加してください!
※「COOL!」は、気に入ったレビューがあれば1日にいくつ押してもかまいませんが、キャンペーンのポイントとなるのは1日1回目の「COOL!」のみです

「いい!」と思ったレビューにCOOL!

COOL!

COOL!とは、ZIGSOWの中に無数あるレビューの中から、そのレビューがどれだけのユーザーに「いい!」と思われているかを示すものです。各レビュー文面の下部にあるCOOL! ボタンを押すことで、そのレビューに対して1回だけ「COOL!」をすることができます(自分のレビューに自分でCOOL!することはできません)。すばらしい内容が書かれているもの、レアなもの、欲しかったもの、など、自分なりの視点で「いい!」と思ったレビューにCOOL!をしましょう。さっそく以下を参考にCOOL!してみてください。

誰でも簡単に参加できるルール

キャンペーン期間中レビューを読み
魅力的なレビューに「COOL!」するだけ!

1. ZIGSOWにログインして、キャンペーン発送用住所を登録しよう

※まだ会員登録が済んでない場合はこちらから新規会員登録してください。キャンペーン発送用住所はこちらから。

2. キャンペーン期間中、レビューを読んで魅力的なレビューに「COOL!」しよう

最新レビューから過去のレビューまで、気に入ったレビューに「COOL!」してください。ただし、キャンペーンのポイントとなるのは1日1回目の「COOL!」のみです。

COOL!

3. HOMEに戻ると目標COOLポイントが確認できる!

キャンペーン期間中、25ポイント達成するまで「COOL!」しよう。

COOLポイント

4. 当選発表!

25ポイント獲得した方の中から抽選で1名様に話題の商品をプレゼント!
    見事当選したら、GETしたアイテムのレビューをお願いします!!

募集要項

ZIGSOWレビューを読もうキャンペーン 第1弾

応募方法

キャンペーン期間中、ZIGSOWにログインした状態で最新レビューから過去のレビューまで気に入った他ユーザーのレビューに「COOL!」してください。「COOL!」すると1ポイント付与され、ホームにあるキャンペーンパーツのパネルが獲得したポイント分めくられます(キャンペーンのポイントとなるのは1日1回目の「COOL!」のみです)。
2月7日~3月15日 23:59 の間に25ポイント獲得するとキャンペーンパーツが「COMPLETE!」となり、自動的に応募登録されます。
「COMPLETE!」しているユーザーの中から抽選で1名の方に、「Chromebook」を差し上げます。当選者には個別にご連絡のうえ、当ページで発表(予定)いたします。

景品

当選人数

1人

キャンペーン募集期間

2015年2月7日~3月15日 23:59

注意事項

●複数のアカウントで登録し、応募された場合は当選無効となります。
●キャンペーン対象者は日本国内在住の方に限定させていただきます。
●ご当選者の住所・転居先が不明などにより対象製品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。
●対象製品を営利目的として第三者に転売すること、および、転売のために第三者に提供することを禁止します。当該禁止行為が認められた場合、当社は、当該ユーザーのサービス利用禁止、制限、アカウントの削除、並びに当該ユーザーが管理するコミュニティの全部、一部の削除もしくは修正を、事前の確認や本人の同意なしに行う場合があります。
●何らかの不正行為が認められた場合、法的手段を含む必要な措置をとらせていただく場合があります。
●当選者様のご都合による返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。
●本キャンペーンは予告なく変更または終了する場合があります。

キャンペーンは終了しました