無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
神の雫(15) (モーニング KC) コミック – 2008/2/22
2004年11月の連載開始当初より、イメージを駆使した独特のワイン表現が人気を博し、ついに350万部突破。多彩な情報、そしてその正確さから、ワイン愛好家はもちろん、ワイン生産者などの業界関係者からも高い支持を得る。その人気は国境を越え、韓国では空前のワインブームの立役者に。2008年の4月には、ワインの本場・フランスでも出版が開始され、各巻1万部以上という異例のセールスを記録中。
『第四の使徒』をめぐる争いが幕を閉じた直後、軽井沢の神咲豊多香の別荘で盗難事件が発生。盗まれたのは総額約1000万の5本のワイン。二度と手に入らないお宝ワインを取り返すべく、初めて雫と一青がタッグを組み、事件の真相に挑む!「謎は全て解けた、犯人はあなただ!」
- 本の長さ220ページ
- 言語日本語
- 出版社講談社
- 発売日2008/2/22
- 寸法13 x 1.6 x 18 cm
- ISBN-104063726649
- ISBN-13978-4063726640
この商品を買った人はこんな商品も買っています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
著者について
オキモト・シュウ
山口県出身。
年齢、性別、経歴不明。
主な作品は『サイコドクター 楷恭介』。
亜樹 直
東京都出身。
年齢、性別、経歴不明。
主な作品に『サイコドクター』『サイコドクター 楷恭介』がある。
山口県出身。
年齢、性別、経歴不明。
主な作品は『サイコドクター 楷恭介』。
亜樹 直
東京都出身。
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2013年4月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コミックスまとめて買って、いっき読めるのは、やはり楽しかったです。
2008年2月24日に日本でレビュー済み
第四の使徒の謎解きに加え、物語の核心に向けて一歩進んだ感じのある巻。
個人的には、ストーリーの着地点も見えてきたように思います。
(まだまだ4/12なんだから、山あり谷ありなのかもしれませんけれども)
しかし、なんだかこの作品にもダレ、飽きが出てきました。
本筋に関係のない、ワインの宣伝が唐突に入ったりするのは相変わらずですし。
我が家は、本巻をもって購入を見送ることに、だんなと協議の上、合意がとれました。
これ以上、買ってまで本作を読むことはありません。
個人的には、ストーリーの着地点も見えてきたように思います。
しかし、なんだかこの作品にもダレ、飽きが出てきました。
これ以上、買ってまで本作を読むことはありません。
2008年3月19日に日本でレビュー済み
#141から、絵もストーリー作りも突然変わってしまいましたね。一言で言えば、底が浅くなってしまいました。もう元に戻ることはないのでしょうか。とても残念です。