新品:
発送元: Amazon
販売者: RIBERUSAS
無料配送5月29日 水曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(46 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り4点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(209件の評価)
販売元
(209件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
中古品のため商品は多少のキズ・使用感がございます。画像はイメージです。記載ない限り帯・特典などは付属致しません。プロダクト、ダウンロードコードは使用できません。万が一、品質不備があった場合は返金対応致します。(管理ラベルは跡が残らず剥がせる物を使用しています。)【2024/04/25 14:38:11 出品商品】
無料配送 5月31日-6月1日にお届け(18 時間 51 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、買取王子 本店 が販売、発送します。

真・三國無双4 Empires

プラットフォーム : PlayStation2
3.7 5つ星のうち3.7 61個の評価

¥4,706 税込

購入オプションとあわせ買い

• プレイステーション2
  • 真・三國無双4 Empires
  • コーエー

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り4点 ご注文はお早めに
この商品は、RIBERUSASが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥5,795
残り2点 ご注文はお早めに
この商品は、クイックプラスが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥3,987
残り2点 ご注文はお早めに
総額:
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 19 x 13.6 x 1.6 cm; 158.76 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/3/23
  • ASIN ‏ : ‎ B000E5DS3M
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ SLPM66343
  • カスタマーレビュー:
    3.7 5つ星のうち3.7 61個の評価

商品の説明

プレイステーション2 用です。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
61グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年8月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
正常に動作しており、満足しています
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
無双はエンパイア系も良いですね。
豊富なキャラクターが使えて良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
手頃なお値段で欲しかった商品を手にしました。有難うございました。商品状態も想像通りで満足です。楽しませてもらいます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年10月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
一言で面白かったです。
今迄の無双シリーズの曲を自由に選択出来ましたしね。
ただフリーモードは争覇モードの拠点潰し方式と通常のザクザク斬っていくタイプの物とを選択出来る様にして欲しかったですね。
あと味方が弱過ぎです、出せる指示も防御と集結ぐらいしか使えませんし、ただでさえ広いエリアを馬無しで走り回るのは非常に疲れます。
ビジュアルデータベースとか無双シリーズのキャラクターが好きな人達には嬉しいでしょうけどゲーム自体を楽しみたい人達からすればはっきり言って無用です。
こういうものは別ディスクにした上でトレジャーボックスに梱包すべきです。
それとエディットもパーツが増えてるのかと思いきや、一つも増えておらず挙げ句の果てにエンディング編集でエディット武将が選べないという体たらくっぷり。
製作スタッフは何かユーザーの考えている事が分かっていない気がしてなりません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年6月30日に日本でレビュー済み
すでに書いている方もいらっしゃいますが、

がんばってエディットでクリアしても

エンディング編集でエディットを選べません。

エディット武将の出るエンディングを見たければ、

いちいちクリアしてエンディングを見なくてはなりません。

(↑でもスタッフロールと一緒で小さくてよく見えない!)

自分で作ったエディットで大陸を統一して

感慨もひとしおでしたが、『いざ、ED編集!』と

喜び勇んでキャラを選ぼうとして、エディットがいない!!

エディットが選べない事を知り、それからやってません(酷)。

なにが悔しいって、前回の無双3エンパでは出来たんですよね…。

もちろんできると思って買ったので、騙された感がすごいです。

ただでさえ猛将伝とかエンパとかでボロ儲けしてるKOEIさんに

不信感バリバリですが(でも買ってしまうのが無双ファンの性;;)

今回は本当に『やられた!!』と思いました。

本気で星をつけたくない位です。

エディット好きの方は間違いなく買ったら損しまキ。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4で使っていた凌統やキョウイでプレイしようと起動したらこの二人は時代がだいぶ進むか、父親の凌操を登用しないとプレイキャラにできなかったのが痛い、しかも凌操は中々登用に応じないし募集で来る率が低いから呉勢力を攻めて捕縛したら登用がおすすめ。
会話イベントを興す条件がきつい、ボイス観賞もいいけど組み合わせが狙っている感じがして何か違和感がある。
やることが拠点兵長倒すだけ後はエンディング編集で遊ぶためにクリアするという感じで戦略的なゲームではない
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年3月22日に日本でレビュー済み
発売日に早速購入し、軽くプレイしてみましたが、

なんと言いますか、これをやらずして無双ファンは語れない、ってカンジです。

以下、簡単にまとめたいと思います。

いい点

・3empireよりも圧倒的にキャラが喋る、喋る!臨場感がすごいです。

ほっといても勝手に沢山喋るし、指示を出すと全軍がそれに反応します。

・全ての戦闘のステージ曲を自由に設定可能なところ。

(過去の作品で大好きだった『行軍-ARENA-』や『逃亡劇-EVE-』も選べて嬉しい限り)

2〜4までのほとんどの曲を設定出来るため、ファンにはたまらない。

敵が大勢でヤバイ時は『EVE』にしたり、風を感じるステージならば『ARENA』にするなど。

やっぱり孫策を使う時なんかは、ノリのいい曲でプレイしたいですよね。

・指示による自軍を操る楽しさ。

こちらに指示や号令が導入されたせいか、敵も一つの拠点に集団で進軍してきたりします。

その拠点へ赴き、こちらも全軍集結で対応するなど、まさに戦ってる感じがひしひしと伝わってきます。

悪い点

・指示や武将配置など、新たに導入されたシステムに慣れるまでがちょっとつらい。

自由度が高い反面、自分でしなきゃいけない事が多いので。

ただ一度慣れてしまえば、自軍を操る楽しさもあるけれど。

至極簡単に書きましたが、こんなところでしょうか。

私は純粋にオススメします。値段も安いですしね。

無双シリーズを批評するならば、集大成とでも言うべきこの作品をプレイして見てからにして下さい。
69人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このEmpires シリーズは猛将伝などでは使えないというキャラが使えるということです。最初の真・三國無双と比べても分かるように、だんだんときれいな画像になっています。新たな戦いも増え、前回の真・三國無双3Empires よりももっとおもしろい作品になっています。

三國無双ファンなら絶対手に入れたい作品だと思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています