新品:
¥5,399 税込
ポイント: 54pt  (1%)
無料配送5月13日 月曜日にお届け
発送元: Amazon
販売者: たむたむトイズ
ポイント: 54pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(17 時間 45 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り4点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(42件の評価)
販売元
(42件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
◆◆◆おおむね良好な状態です。プロダクトコードやダウンロードコードなどは欠品、使用できない可能性がございます。中古商品のため若干のスレ、日焼け、使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
配送料 ¥240 5月15日-17日にお届け(22 時間 45 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

New スーパーマリオブラザーズ

プラットフォーム : Nintendo DS
4.1 5つ星のうち4.1 1,034個の評価

¥5,399 税込
ポイント: 54pt  (1%)  詳細はこちら
パッケージ版

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り4点 ご注文はお早めに
この商品は、たむたむトイズが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥4,202
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り5点 ご注文はお早めに
¥3,339
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り10点 ご注文はお早めに
この商品は、RIBERUSASが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 12.5 x 13.59 x 1.6 cm; 4.54 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/5/25
  • ASIN ‏ : ‎ B0002FQD7C
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ 12995651 237839011
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 1,034個の評価

商品の説明

商品紹介

「誰でもできる、新しいマリオ。」

跳んで走って、投げて踏んで、たたいて壊して、探して集める…。いろんな動きをカンタンにこなし、マリオがゴールを目指す。海や森、氷や砂の世界など、まったく新しいキノコ王国を舞台に、マリオの新しい冒険が始まる。

Point
・十字ボタンとふたつのボタンだけの簡単プレイ!
・「巨大なマリオ」「豆のように小さいマリオ」「甲羅になってすべるマリオ」など、これまでにない新しいマリオのアクション。
・マリオとルイージのふたり対戦に加え、ミニゲームが楽しめる4人対戦も収録。ゲームシェアリングにも対応している。

Amazonより

ニンテンドーDS版として登場の大人気「スーパーマリオブラザーズ」シリーズ。ファミコン時代のスーパーマリオシリーズを継承していて、3D空間の冒険ではなくて、2D横スクロールアクション。操作方法も、基本的に「十字ボタン+ふたつのボタン」のシンプル操作で、いろいろなアクションをこなす。

もちろん冠にニューがつくだけあって、新要素も。画面いっぱいの大きさまで巨大化する巨大マリオになると、ブロックや敵をぶっとばすのは当然だが、土管などのマップギミックまでふっとばして突き進む。豆粒大になるミニマリオもかわいい。他にも新しいアクションやギミックがあるが、どれも新奇さを狙うのではなく、自然な感じで導入されているところが凄い。

ぼくは、アクションゲームが苦手なので、ワールド5あたりから苦戦してなかなかスイスイとは進めなくなってきたが、救済策も随所に隠されていて、プレイしていると新しい発見があって楽しい。マリオシリーズのファンにはもちろんオススメだし、アクションゲーム初心者だけどちょっと手応えのあるものにチャレンジしたいって人にもオススメだ。

(米光一成/『ぷよぷよ』等のゲーム企画者。著書に
『デジタルの夢でメシを食うためにボクらは!』など)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
1,034グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
とにかく遊んでます。
5 星
とにかく遊んでます。
中古で500円以下で購入。とにかくセガレもムスメも遊んでいます。前の所有者のデータでも遊べるので、それも楽しい中古の遊び方でしょう。自発的セーブも出来るし、オートセーブ機能もあるらしいので便利ですね。昔はそんなもん、ありゃあしなかったですしね。ともあれ、500円で遊べるなら安いモノです。★いつつかな。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月30日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
6歳の息子用にお兄ちゃんの2DSを使わせていたところ、YouTubeなどで情報を入手してやってみたいということで購入。さすがの任天堂ですね。かなり喜んでいます。しかも中古購入のため、全ステージクリアされていたので、どのステージからでもスタートでき喜んでいました。
2023年7月26日に日本でレビュー済み
一日遅れだったかな
でも、綺麗に梱包されていて、よかったあーです。状態もきれいでした。ありがとうございます
2024年1月5日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
久々に懐かしくマリオがしたく買いました。良かったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月6日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
ほぼ新品で購入した物の、使用感は凄くありセーブデータもあって中古でした! でも、カセットの読み込みは良かったので自分は満足でした!
2023年4月18日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
値段が安くても、きちんとした品物でした。また購入します。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年4月30日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
中古で500円以下で購入。

ともあれ、500円で遊べるなら安いモノです。★いつつかな。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 とにかく遊んでます。
2022年4月30日に日本でレビュー済み
中古で500円以下で購入。

ともあれ、500円で遊べるなら安いモノです。★いつつかな。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月18日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
『New スーパーマリオブラザーズ』を買ったが、動かない。
2018年5月4日に日本でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
やり込まないでクリアまで一直線でやったけど、なんか最後の最後までぬるゲーだった。一度もゲームオーバーにならないどころかほとんど死なずに終わった、フラワー(キノコ)が出過ぎで難易度を大幅に下げてる。ただでさえ大幅に下げてるところに中継地点まであるから更に難易度下げてる。難易度設定があれば良かったですね、ゲーム自体は面白いと思いますが、ひたすらにぬるくて子供向けです。ラスボスのクッパなんて端にいたら炎が勝手に消えて攻撃届かないっていう

ミニゲームとか対戦機能とか色々あるみたいでアクションゲーム以外も楽しめるみたいですね、対戦はやってないですけど、ミニゲームはたくさんあって充実してますね、ウォーリーを探せみたいなミニゲームだけやってみましたけどどんどん難易度上がって面白かったです

あと最後に、マリオがどうとかじゃなくて、DSはアクションゲームやりづらい、十字キーとボタンの位置がづれてるかわからないですが、妙に操作しづらい

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Isaias
5つ星のうち1.0 Viene sin caja original
2023年10月31日にメキシコでレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
El juego viene sin caja, nada que ver con las fotos del producto.
Adele
5つ星のうち4.0 Fun game!
2022年10月6日に英国でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
I know it says Japan import..but I wasn’t expecting it to be in Japanese 😆
Still playable and fun..just can’t understand any of the text.
Alan
5つ星のうち5.0 Super! Super! Super!
2016年1月6日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
It was a great reboot of an old classic. New Super Mario Bros. for Nintendo DS offers many new features while keeping to the old traditions of the classic Super Mario Bros. series that gives the game a sense of nostalgia while still feeling fresh for a different age of video games. The game is not terribly or dreadfully difficult but still requires some skill or development of skill. This version is the Japanese one. The language is Japanese. You do not need to fully understand the language to enjoy the game. It only requires an elementary understanding.
Cliente Amazon
5つ星のうち4.0 bueno
2016年1月4日にスペインでレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
El Juego esta perfecto, sólo que es dificil porque lo compre en japones
Me gusto la rapidez del envio perfecto.
Lauren D
5つ星のうち4.0 You have to get it working
2022年8月5日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: パッケージ版Amazonで購入
when i received the game, it did not work. so i had to clean it up but running a needle over the pins with isopropyl alcohol and let it dry for a few minutes to get it to work. so after all, the game came dirty so i had to fix it but otherwise, it seems to work ok!