中古品: ¥43,800
無料配送 6月5日-7日にお届け(21 時間 47 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 商品は正常に動作すること確認いたしました。家庭や事業所で使用されていた中古品でございます。初期不良、輸送中における破損などはお手数様ですが当方までご連絡くださいませ。中古品にありがちな小傷、経年変化などはご了承くださいませ。商品到着時に不具合などがございましたら返品返金交換対応をさせていただきますので、ご安心くださいませ。【付属品】リモコン(汎用品)、B-CASカードが付属となります。取扱説明書は付属しておりませんのでメーカーホームページからダウンロードお願いします。返品返金保証(30日間)させていただきます。沖縄、離島は事前にご連絡お願いします。【京都府公安委員会 古物商許可 第611080630013号】

パナソニック 42V型 液晶テレビ ビエラ TH-42PX70 ハイビジョン 2007年モデル

¥43,800 税込

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
中古家電専門店!リサイクルショップ 古物商許可証 [第611080630013号]による配送
アフターサポート
出品者による配送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
通常5~6日以内に発送します。 在庫状況について
画面サイズ 42 インチ
ブランド パナソニック(Panasonic)
ディスプレイ技術 プラズマ
年式 2007

この商品について

• 地上デジタル+BSデジタル+CS+CATV
  • 表示画素数:1024X768, チューナー形状:一体型
  • D端子(入力):D4X2, PC入力:D-Sub, 通信端子:電話回線+LAN, カードスロット:SDHC
  • インターネット:対応, ワイヤレス機能:なし, 音声出力:10W+10W, 番組表:G-GUIDE
  • カラーバリエーション:なし, リンク機能:あり, 記録媒体:なし, ハイビジョン対応:ハイビジョン

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

Amazonより

人に見やすい高画質。大画面プラズマテレビ

「ハイビジョンプラズマパネル」でキレイを実感
地上デジタル放送のクッキリと鮮やかで明るい映像を楽しめる。

映り込みを大幅に低減「低反射クリアパネル」
反射光の明るさを低減させて映り込みを大幅に抑えた。

肌の色が自然で美しいデジタル信号処理
肌色の検出能力を向上させ様々なシーンで肌色をより自然な色合いで質感豊かに描写する表現力が向上。

高い動画解像度で動きに強い
高速パルス型駆動で映像を表示するプラズマテレビだからこそ、動きの速いシーンも、動画のボケのない、見やすい映像を映し出す。

放送局からの映像信号をありのまま映せる「色再現」
ビエラならデジタルハイビジョン放送のHDTV規格の色再現範囲を100%カバー。自然な色合いで楽しめる。

最大16ビットのデジタル信号処理
あらゆるシーンで高い階調表現力を実現。高い動画解像度と合わせ繊細な映像も豊かな階調で、質感あふれる美しい映像で楽しめる。

ビビットカラークリエーション
色合いと明るさを独自に検出。これにより自然な肌色、鮮やかな色表現を実現する。

モーションパターンノイズリダクション
動画疑似輪郭ノイズの出やすい動きのパターンを自動検出しノイズを抑えクリアな動画映像を再現する。

コントラストマネジメント
前後の映像との整合を図りながら絵柄ごとの制御を行い、コントラストを調整することで、ハイビジョン映像の奥行き表現感を一層向上させる。

インテリジェントエンハンサー
多様な映像パターンに適したデジタル画像処理を行い映像のディテールを忠実に再現。

デジタルシネマリアリティ
ソースに適したプログレッシブ処理を行うことでオリジナルに近いリアリティある映像を実現した。

デジタルカメラ写真をテレビの大画面で簡単に楽しめる ハイビジョン「テレ写」 機能
「ルミックス」などのデジタルカメラで撮影し、SDメモリーカードに保存した写真(JPEG静止画(DCFフォーマット準拠))を、テレビの大画面で簡単に楽しめる。さらに、パナソニック社「ルミックス」で撮影した16:9モードの写真なら、テレビの画面いっぱいに表示でき、家族揃って写真を見る楽しみも広がる。また、テレビ画面で1枚ずつ画像を楽しめるほか、2回の操作でスライドショー再生もできる。「写真モード」も搭載しているので、テレビでしっとりとした奥行きのある写真が楽しめる。また、大容量が特長のSDHCメモリーカードにも対応している。

省電力&長寿命

• 世界初「プラズマディスプレイの無鉛化」を実現
  • プラズマテレビの画面はガラスで守られているので、衝撃に強い
  • 業界初※4「バンブーコーンスピーカー」を採用
  • パネル寿命約60,000時間の長寿命
環境に配慮した尼崎工場
光触媒を塗装した外壁、ハイブリッドタワー風力・太陽光利用システム「風かもめ」など、環境に配慮した様々な設備を取り入れている。

その他機能
  • リモコン一つで簡単操作、さらに使いやすくなった「VIERA Link」対応
  • テレビ欄を見やすく表示「インテリジェントテレビ番組ガイド」
  • 大容量記録メディア「SDHCメモリーカード対応」
  • ビエラリンクボタンでさらに使いやすくなった「新らくらくリモコン」
  • 番組情報をチェックテレビポータル「アクトビラ」
  • 音声と画面で使い方を案内「ビエラ操作ガイド」
  • 1080p入力対応HDMI端子

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません