新品:
¥6,800 税込
発送元: Amazon
販売者: COLLECTION TOY STORE 【すり替え防止対策店】
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(18 時間 45 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り5点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
支払い方法
支払い方法
ポイント: 50pt  (1%)  詳細はこちら
本体、取扱説明書のセットです。外箱等はございません。購入後一か月以内の動作不良は、返品対応いたします。画像の物で全てです。動作確認済みです。中古品ですので、キズ、スレ、汚れ等がございます。通常送料0円。 丁寧な梱包でAmazon倉庫より安心安全発送。年中無休で直送致します。 万が一商品に問題があった場合、Amazon規約に基づき返金対応致します。 お支払いは各種決済に対応しておりますので、ご安心してお買い物をお楽しみください。代引・クレジットカード・コンビニ支払い/受取・ATM・ネットバンキング・電子マネー・Amazonギフト券が利用出来ます。
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(4 時間 40 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
あわせて購入:
¥725
¥1,073
追加されました

ぷにるんず ぷにパープル 【日本おもちゃ大賞2021 ネクスト・トイ部門 優秀賞】

4.3 5つ星のうち4.3 850個の評価

¥6,800 税込

購入オプションとあわせ買い

サイズ ワンサイズ
パープル
ブランド タカラトミー(TAKARA TOMY)
商品の重量 198 グラム
対象年齢 キッズ

この商品について

• 単4形アルカリ乾電池3本使用(電池は別売です。)
  • 原産地:中国
  • 梱包サイズ:8×22×19cm
  • 対象年齢: キッズ

この商品には新しいモデルがあります:

アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

残り5点 ご注文はお早めに
この商品は、COLLECTION TOY STORE 【すり替え防止対策店】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥6,870
残り5点 ご注文はお早めに
¥7,324
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、こあら商店 東海本店【適格請求書発行事業者登録済】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

該当なし

商品の説明

商品紹介

今年のクリスマスプレゼントに最適なおもちゃはこれ!
東京玩具人形協同組合主催 おもちゃ屋が選んだクリスマスおもちゃ2021 「バラエティ」部門1位受賞!
日本おもちゃ大賞2021 ネクスト・トイ部門 優秀賞受賞!

ぷにぷにキャラを直接指でさわれちゃう!?
まぜて・こねて・ぷにっとおせわぷにぷに新"触感"液晶トイ「ぷにるんず」
・ぷしぎなあなにゆびを入れると、ぷにぷにきもちいい!
液晶画面のキャラクターにさわってるみたい♪
・ぷにるんずたちは、ぷにぷに指でさわってあげるとごきげんになるよ!
おせわせずに放っておくと、とけちゃうかも…!?
・ぷにるんずたちが大好きなごはんをつくって食べさせたり、トイレやおふろ、おそうじなど…たくさんおせわしてなかよし度アップ!
・ぷにぷにボタンを使ったミニゲームは6種類。
ゲームをクリアしてコインをゲットしよう♪
・マーケットでは、「ごはんのもと」「きがえ」「もようがえ」のアイテムをコインでお買い物ができるよ!
・「ぷにのもと」や「ふしぎぷに」を【MIXぷに】することでぷにるんずは成長するよ!
組み合わせ次第で色々なキャラクターに!
どの子に成長するかな?
・キャラクターは50種類以上。
中には条件を満たすと成長させられるレアなぷにるんずも…!
・そのほか楽しい機能がいっぱい

【セット内容】本体(1),取扱い説明書(1),

安全警告

該当なし

メーカーによる説明

まぜて・こねて・ぷにっとおせわ ぷにぷに新”触感”液晶トイ「ぷにるんず」

ぷしぎなあなにゆびを入れると、ぷにぷにきもちいい!液晶画面のキャラクターにさわってるみたい♪

ぷにるんずたちは、ぷにぷに指でさわってあげるとごきげんになるよ!おせわせずに放っておくと、とけちゃうかも…!?

【セット内容】本体(1),取扱い説明書(1),

単4形アルカリ乾電池3本使用(電池は別売です)

日本おもちゃ大賞 2021 ネクスト・トイ部門優秀賞受賞!

液晶内のぷにぷにキャラクターに指で本当に触っているいうな感覚、

その反応をすぐに液晶画面で確認しながらお世話遊びで愛着を深めることができという、

デジタルとリアルが融合されたギミックが評価されました。

キャラクターは50種類以上。中には条件を満たすと成長させられるレアなぷにるんずも…!

ぷにぷにボタンを使った6種類のミニゲームもあるよ!

1 2 3
ぷにるんず ぷにピンク ぷにるんず ぷにミント ぷにるんず ぷにパープル
カスタマーレビュー
価格 ¥7,324 ¥6,870 ¥6,800

年齢に関する情報

対象年齢: 6 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
850グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ぷにぷにでかわいい
4 星
ぷにぷにでかわいい
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供の誕生日に購入しました!とても喜んでいます!
2023年12月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
育てている事、孫がとても喜んでいます。
2023年4月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
梱包は完璧でした、ありがとございます!
2024年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
姪っ子に買わされたけどめっちゃぷよぷよしてて自分がハマりそうだった😅
2023年2月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
孫がたいへん喜んで遊んでいます
2023年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
遊べる時間がもう少しながいといいかな!!
2023年7月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6歳の娘のクリスマスプレゼントです。値段が高いわりにすぐ飽きてしまいました。
2023年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供がグズっている時にとても便利