[RJ-Sport] 靴ひも-ゴム製結ばない靴紐 スニーカー 伸びる靴紐 ほどけない 簡単取り付け 靴紐が解けてイライラを解消 脱ぎ履きが楽々 子供から高齢者までも対応

4.0 5つ星のうち4.0 3,367個の評価
Amazonおすすめには、すぐに発送ができて、評価が高く、お求めやすい価格の商品が揃っています。
Amazon おすすめ

タイムセールNO_OF_HOURS 時間 NO_OF_MINUTES 分 タイムセール NO_OF_MINUTES分 タイムセール NO_OF_MINUTES分NO_OF_SECONDS秒 タイムセール NO_OF_SECONDS秒 タイムセール
15パーセントの割引で¥593 税込
過去価格: ¥698

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
返品無料
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
ダブルポイント 詳細
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
001 - 黑

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 靴紐のストレスにさようなら!:何度結びなおしても、肝心な時にすぐに解けるあの憎らしい靴紐のストレスから、今すぐに解放されるスニーカー結ばない靴紐でございます。靴紐を解けなくてすぐに脱ぎ履きが楽になります。急いでいる時や雨の日など場合に靴ひもが解けた悩みもありません。
  • 大切な人の安全を守る:弊社の伸びる靴ひもは結ばないので、もっと安全です。たくさんの人は解けた靴ひもで躓くことがありました。それは子供や高齢者にとって危ないです。これ結ばない靴ひもであなたの大切な人と自分の安全を守りましょう。
  • ママたちの味方:毎朝からママたちは様々な家事に忙しい時に、靴紐結びが苦手な子供に靴ひもの結び方法を教えることが大変でした。この伸びる靴紐も耐久性がよくて汚れにくくて、洗濯も簡単です。
  • 簡単でオシャレ:靴ひもは紐自体に伸縮性があって伸びるので、履くときにイチイチ解いて結ぶやり方をしなくても済むので、簡単に靴を履くことが出来ます。簡単装着の結ばない靴紐で自分のスニーカーをオシャレにしましょう。
  • 品質保証:弊社はお客様の満足度を一番重要なこととして大切に扱っています。商品の初期不良は無料で交換できます。ご質問があったら、お気軽にお問い合わせください。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
クーポン商品も多数:
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム
¥593 税込
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
返品無料
無料配送5月13日 月曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(3 時間 20 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥593 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥593
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(1510件の評価)
販売元
(1510件の評価)
支払い方法
支払い方法

一緒に購入

¥593
在庫あり。
この商品は、GoBro-jpが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥698
在庫あり。
この商品は、BoomFit-JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥494
在庫あり。
この商品は、LNLQBSが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

結ばなくてもいい、とけない靴紐が登場!!

弊社の結ばない靴紐は高弾力性のゴムとより洗練なデザインで改良版の伸びる靴ひもを製作しました。結ばない靴紐も何度も厳しいテストにして、最 高のパフォーマンスを求めます。高品質の商品をお客様にお届けることを目指します。

この結ばない靴紐の紐自体に伸縮性があって伸びるので、子供から大人までも使用できて、簡単に装着してスニーカーはおしゃれになってきた。さらに、靴ひもが解けた悩みがなくて、解けた靴ひもを踏んで転んだりしてケガから守ります。

誰のために? 大切な人を守る!

弊社の結ばない靴紐はスポーツマン、ランナー、子供、高齢者、妊婦などに最 適 -歩いている最中にも運動している最中でも靴紐が解ける心配がありません。自身の安 全を守っても、心地よいフィット感を実現します。アスリートだけでなく、靴紐結びが苦手なお子様や座って靴紐を結ぶのに大変な高齢者の方にもおすすめです。

弊社の靴紐はほどけないので、普通の靴ひもよりもっと安 全です。
特に靴紐が結べないお子様や体が不自由なご高齢者にとって便利な商品です。
この結ばない靴紐で大切な人の安 全を守りましょう。

結ばない靴紐の取り付け手順

取り付けのは心配しなくて、子供もできるように簡単装着です。万が一のため、結ばない靴紐の装着説明書も用意しています。

1. 靴に足を入れて、結ばない靴ひもを通す。

2. 靴紐固定部品のボタンを押しながら、部品に靴ひもを通す。

3. 履く、歩く、脱ぐなどをして靴紐の長さ調整して、不要な靴紐の先端をハサミなどで切ります。(※調節がいらない方も先端の部分を必ず切って下さい。)

4. 先端カバー部品に靴紐を通して、かちっとなるまで留めます。

靴紐がほどいて結び直したり、靴紐を踏んで躓いたりする悩みから解放したい方はいらっしゃいませんか?

靴紐を結ぶ必要がなく、ほどける心配もなく、靴の脱ぎ履きが簡単にできます。急いでいる時や雨の日などの場合に靴紐がほどけるような悩みがありません。

いつでもお客様に責任感をもってアフターサービスを提供いたします。弊社の結ばない靴紐の初期不良は無料で交換できます。

登録情報

• Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2021/7/22
  • ASIN ‏ : ‎ B09B1H4MCQ
  • 部門 ‏ : ‎ ユニセックス大人
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 3,367個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
3,367グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
脱ぎ履きがしやすい!
4 星
脱ぎ履きがしやすい!
ゴルフシューズに使用しています。BoAタイプのシューズも持っていますが、デザインで気に入ったシューズが紐タイプで、脱ぎ履きの度に面倒だなと思いながら使っていました。この商品はゴム紐のタイプなので脱ぎ履きが楽、しかもゴムの性質からフィット感が紐よりも高い様に感じます。もっと早く変えておけば良かったと思いました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月27日に日本でレビュー済み
色: 003 - ホワイトAmazonで購入
紐の太さが細、太みたいな2種あれば尚良かったです。
自分的にはちょっと細いと感じました。
ですが、靴紐が解けて結び直す面倒臭さを思うと全然問題無し。紐を調整する丸いやつもデザインがオシャレです。
2024年5月2日に日本でレビュー済み
色: 001 - 黑Amazonで購入
車の運転時に靴が変わるとペダル操作しずらくなるため、運転専用の靴を常備して車内で履き替えています。
その際のデメリットのひとつが靴紐の結び直し。
それを解消出来ないかと試しに購入してみましたが、使用感が非常に良いし靴の脱ぎ履きが格段に楽になりました。
試したスニーカーが足首に近い部分が穴ではなくフックになっているものなので、別の煩わしさが出るかなと思っていたんですが、足にフィットするように調整したあとは意外とフックに引っ掛けている部分も外れにくいのでストレスフリーに近いです。
また、伸縮性のあるゴム紐ゆえにピッタリになるよう締め上げても脱ぎ履きにそれほど悪影響は与えません。
副産物として、試したスニーカーは靴紐が足の甲に当たって履いていると痛くなることがあったのですが、これにしてからは痛みはおろか、足の甲に硬いものが当たる不快感とも無縁になるというオマケの利点つき。
一度留め具を付けたらやり直し不可かとも思っていたんですが、そんなこともないのでゴム紐の長さをフィッティングしながら微調整していけるのでオススメですよ。
難を言えば、紐先に付ける留め具を野放しにしていると歩くたびに跳ねて靴を叩くのが鬱陶しいので、商品画像や取説にあるように紐に通して押さえておく必要がある点と、ストッパーを使っての微調整がゴム紐故に左右均等に引っ張り出すのが微妙に難しく、長さが偏ると留め具を中心とした左右対称性が崩れて収まりが悪くだらしなく見えるところです。
表皮の伸縮性があまり無い硬めのスニーカーでは特に、この手の商品の良さが光ると思います。
2024年5月3日に日本でレビュー済み
色: 026 - オレンジAmazonで購入
色味は思っていた通りで良かったです。が、ゴムひもをストッパーに通すときに「バリ」があり、通しにくく、ゴムを押すときもボタン?が硬めなのでそれが大変でした💧
2024年4月10日に日本でレビュー済み
色: 017 - イエローAmazonで購入
元の「結ばない靴紐」のプラスチック部分が半年くらいで壊れたのでこれと交換しました。
・元の靴紐よりプラスチック部分が大ぶりなのが安心
・ゴム紐に変わった事で靴のフィット感が向上して気持ちよく履けています。
・派手な緑を選択しましたが、家族の他の靴と区別がつきやすくなり、見た目もいい感じになりました。

端を止めるプラスチックは、あまり引っ張るとゴムひもが外れてしまうかも知れません。
そこは注意が必要。

とはいえ、もう数か月使っていますが、今の所満足感しかないです。
2024年5月4日に日本でレビュー済み
色: 006 - グレーとシミAmazonで購入
もっと早く変えておけば良かったと思いました。
カスタマー画像
tsu
5つ星のうち4.0 脱ぎ履きがしやすい!
2024年5月4日に日本でレビュー済み
もっと早く変えておけば良かったと思いました。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2024年4月16日に日本でレビュー済み
色: 002 - 黒と斑点Amazonで購入
靴紐を結ぶのが辛い方にお薦め。見た目もかっこいいです。
2024年4月4日に日本でレビュー済み
色: 002 - 黒と斑点Amazonで購入
NIKEのエアマックス系には当商品を使っています。
脱ぎ履きも楽ですし
道中疲れたら緩めるなど出来るので
大変重宝しております。

お手頃ですが質感も良く
何度かリピートしています。
2024年4月6日に日本でレビュー済み
色: 001 - 黑Amazonで購入
子供の靴用に購入しました。
紐が細くてテンション緩いようで靴が緩いと言い、結局実店舗で同じタイプでゴム紐の太めのものを買い直す事になりました。