¥3,027 税込
無料配送明日 5月12日にお届け(初回注文特典)(2 時間 19 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥3,027
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

パナソニック(Panasonic) LED ソーラーオートテールライト 後ドロヨケ取付式 自転車 W47×H55×D66mm NSKR604 単品/ライトセット各種

4.5 5つ星のうち4.5 906個の評価

セット買い価格: ¥3,027 税込
テールライト+LED発電ランプ ブラック NSKL134-B

購入オプションとあわせ買い

ブラック
ブランド パナソニック(Panasonic)
電源 ソーラー式
耐水レベル 耐水
商品の重量 297 グラム
取り付けタイプ フレームマウント
設定数 1
明るさ 2800 Candela
設置位置 後ろ

この商品について

• こちらの商品で付与されるAmazonポイントは、個別商品のポイントが合算されて付与されます。正確なポイント数については注文確認画面にてご確認ください。
  • 商品(左): ソーラー充電のかしこいテールライト!
  • 商品(左): パナソニック製自転車純正品
  • 商品(左): 後ドロヨケ取付式ソーラー充電タイプ
  • 商品(左): センサー内蔵で自動点滅・消灯
  • 商品(右): 中国
  • 商品(右): 使用光源:ワイドパワー白色LED1個

このセット買いには、2点の商品が含まれています (別々に出荷される場合があります)
セット買い価格: ¥3,027
(906)
¥1,682
  • ソーラー充電のかしこいテールライト!
  • パナソニック製自転車純正品
  • 後ドロヨケ取付式ソーラー充電タイプ
  • センサー内蔵で自動点滅・消灯
  • 約8時間連続使用可能、停車後約1分間点滅継続
  • 充電池交換がしやすい
(736)
¥1,345
  • 中国
  • 使用光源:ワイドパワー白色LED1個
  • 明るさ:約2800cd(速度15km/h走行時)
  • 照射範囲:約Φ20cm(1m前方)
  • 本体サイズ:約W45×D125×H102mm
  • 重量:240g(本体のみ)
  • ※商品のカラーはディスプレイの種類等により、実物と異なって見える場合がございます
  • ※掲載商品の仕様、ロゴ等のデザインは改良のため、変更される場合がある事をご了承ください

よく一緒に購入されている商品

¥3,027
在庫あり。
¥588
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
906グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
問題なしです。
5 星
問題なしです。
PASに付いていたテールランプの充電池不良で充電池を交換しようとしたら廃盤になっていたので今回、価格的にもランプ本体ごと交換。ポン付けです。ステーが反対なので少しだけ位置が下にずれましたが、全く問題なく使用できてます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月2日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 問題なしです。
2024年5月2日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
2024年4月27日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
通学自転車に使用しました。
2024年4月28日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
電動自転車を購入したのですが、後ろが反射板だったので、付け替えました。反射板を外して交換するだけなので簡単にできます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月19日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
夜間に駅からの帰宅時、周りの車などに存在感を示すフラッシュライトが安全に繋がりとても良いと思います。特に雨の日などは…取り付けも比較的簡単で、自身の安全を守る為に!
2024年4月15日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
この製品は、今まで使用してたものが故障したため交換しました。
通勤で使用してましたが、後ろから追突が怖くて交換しました。
自動で点灯、消灯でとても気にいって使用しております。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月6日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
自分のミスですが、事前に取り付け位置とのサイズチェックをせずに購入してしまいました。寸法が微妙に合わず、取り付けられてません。泥よけの方に細工して再挑戦する予定です。これから購入検討する方には、事前にしっかり採寸することをお勧めします。
2024年4月23日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
ブリジストンの自転車に乗ってますが、テールランプが自動で点滅すれば安全かなと購入しました。交換は、タイヤの空気を抜けばすぐでした。つけた見た目はめちゃカッコイイです。少し大きい感じ。パナソニックでこの値段で満足です。
2024年4月15日に日本でレビュー済み
パターン名: 単品Amazonで購入
6年以上ギュットのリアライト頑張ってくれました。今後も期待してます!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています