¥40,900 税込
無料配送 5月24日 金曜日にお届け(18 時間 50 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥40,900
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(162件の評価)
販売元
(162件の評価)
支払い方法
支払い方法
あわせて購入:
¥3,734
追加されました

ソニー 重低音スピーカー SRS-XP500 2021年モデル 縦置き・横置きマルチレイアウト可能 防滴IPX4 バッテリー駆動 マイク端子・ギター端子搭載 ブラック

4.3 5つ星のうち4.3 116個の評価

¥40,900 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
SRS-XP500

購入オプションとあわせ買い

ブランド ソニー(SONY)
モデル名 SRS-XP500 BC
スピーカータイプ サブウーファー
接続技術 USB
特徴 防水, ワイヤレス

この商品について

• X-Balanced Speaker Unitを搭載 クリアな高音質と圧倒的な大音圧、パワフルサウンドを実現
  • 140×140mm大口径サブウーファーを2基搭載
  • MEGA BASSモード搭載 クラブやライブ、フェスにいるような臨場感のある重低音
  • 防滴(IPX4)
  • ギター端子・マイク端子搭載
  • 付属品:電源コード(1)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥40,900
残り2点 ご注文はお早めに
この商品は、NH商店が販売および発送します。
¥3,734
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ソニー ワイヤレススピーカー SRS-XV500 広い場所でも響き渡る大音量再生 防滴IPX4 ロングバッテリー約25時間 カラオケでも活躍 マイク・ギター用端子搭載 ブラック SRS-XV500 BC
dummy
ソニー ワイヤレスポータブルスピーカー 重低音モデル SRS-XB41 : 防水・防塵・防錆/Bluetooth/専用スマホアプリ対応 ライティング機能搭載 / マイク付き/ ブラック SRS-XB41 B
dummy
ソニー ワイヤレススピーカー SRS-XV800:広い場所でも響き渡る大音量再生/防滴IPX4/ロングバッテリー約25時間/持ち運びしやすいキャリーホイール付き/テレビでも迫力ある低音を楽しめるTV Sound Booster搭載/マイク・ギター・キーコントロール端子搭載/ブラック
SONY ワイヤレススピーカー SRS-RA5000
dummy
ソニー(SONY) ワイヤレススピーカー SRS-XG300 :防水 IP67/バランスの取れたクリアなサウンド/パワフルサウンド/ロングバッテリー 25時間/SRS-XG300 BC ブラック
価格¥40,900-22% ¥46,268
バッテリー
バッテリー
接続技術
USB
Bluetooth, マイク端子, ステレオミニ, ギター/マイク端子, USB
Bluetooth
SRS-XV800
SRS-RA5000
SRS-XG300

メーカーによる説明

スマホの音が、生まれ変わる。おうちで聴く音楽をもっとパワフルに、もっと高音質に、ワイヤレスポータブルスピーカー

X-Balanced Speaker Unitにより響きわたるクリアな高音質と大迫力の重低音でパワフルに音楽を楽しむ

DSP処理により歓声や拍手、余韻成分を効果的に拡散。音が広がるとともに、自宅にいながらライブ会場にいるような臨場感を実現。ボーカルの声や拍手の音など従来の「ライブサウンド」モードの再チューニングを実施。ソニー独自のアルゴリズムにより、コアとなるボーカルの明瞭度は維持しながらも音を広げることで、より一層の臨場感の体感が可能に。

マイク/ギター端子1基、マイク端子1基を搭載し、音楽を流しながら、ギターの演奏やマイクを使ったカラオケが楽しめます。また、連続で約20時間の再生が可能なバッテリーを内蔵。パーティー、学校行事、お祭り、ダンス発表会などのイベントにも持ち運んで楽しめます。

約3時間の充電でMEGA BASSモード時には約20時間再生ができるバッテリーを内蔵。バッテリーを気にせず長時間使用できます。

JIS防水保護等級IPX4相当の防滴対応、突然の雨や水しぶきからスピーカーを守り、屋外でも快適に使用可能です。

スピーカーのハンドル部分が光るライティング機能を搭載。シーンに合わせてその場の雰囲気をさらに盛り上げることが可能です。本体ボタンよりライティングオフもできます。

「Music Center」や「Fiestable」とはスマートフォンやタブレットから、対応のワイヤレススピーカーを操作するためのアプリです。Xperia(TM) などのAndroid(TM)搭載スマートフォンやiPhoneに「Music Center」や「Fiestable」をダウンロードすると、「Music Center」ではスマートフォンの音楽を再生・停止したり、「Fiestable」では、イルミネーションの変更や、様々なサウンドエフェクトの設定ができます。

本体背面にオーディオ入力端子、音楽再生可能なUSB端子を搭載しています。

最大2台まで同時接続可能。複数人でもスムーズな楽曲変更ができます。

SRS-XG500 SRS-XP500
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.5
5つ星のうち4.3
116
価格 ¥50,000 ¥40,900
実用最大出力 電源コード接続時:35W+35W 内蔵充電池駆動時:30W+30W 電源コード接続時:60W+60W 内蔵充電池駆動時:28W+28W
使用スピーカー 約110mm×110mm(ウーファー)×2、直径約25mm(トゥイーター)×2 約140mm×140mm(ウーファー)×2、直径約50mm(トゥイーター)×2
消費電力(AC電源使用時) 約35W 約77W
電池持続時間 約30時間(MEGABASSモード) 約20時間(MEGABASSモード)
最大外形寸法 約460mm×256mm×215mm 約275mm×572mm×295mm
質量 約5.6kg 約11.2kg
付属品 ACアダプター(1)、電源コード(1) 電源コード(1)

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

X-Balanced Speaker Unitを搭載 クリアな高音質と圧倒的な大音圧、パワフルサウンドを実現 140×140mm大口径サブウーファーを2基搭載 MEGA BASSモード搭載 クラブやライブ、フェスにいるような臨場感のある重低音 防滴(IPX4) ギター端子・マイク端子搭載 ライティング機能

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
116グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月13日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
i was expecting it will be like a mediocre speaker but no it was powerful. the bass is really powerful. good buy for me.
2023年10月17日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
以前使用していた同じメーカーのスピーカーと繋げて使用するために購入しました。

イベントは成功。
音、使用感はとても良かったです。

前のタイプが軽かったので、そう感じるのかもしれませんが、わかって購入したもののとにかく重いです。
2023年4月12日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
SRS-X55でほぼ満足してましたが、キャンプに行った際の大きな音が欲しくて、XP500を購入。
やっぱりSONYの重低音は最高です。キャンプ場がコンサート会場になります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年6月17日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
シガーソケット→100vコンセント変換のインバータを積んで、電源直結&真空管プリアンプを接続してみたらめっちゃ大迫力で、しかも繊細な音までしっかり聞こえてきてご機嫌です♪

友人たちから絶賛されていた以前の車のカーステよりも断然音がいいです。

ただ常時電源接続しているとバッテリーのヘタリガ早そうでちょっと心配。なのでバッテリー接続時は音圧が高めのアルバムを聴くようにして、充電中は音圧が低めのアルバムを大音量で聴くようにしています。

真空管プリアンプは中華製で5千円ちょいの安物ですが、音場が激変するのでめっちゃおすすめです。

※以下は、購入直後に書いたものです。

大音量という皆さんの口コミを拝見して、だったら車に積めばカーステの代わりになるんじゃね?と思い、衝動買いしました。

以前乗っていた車がポシャって、社長の車が回ってきたのですがカーステがあまりにショボかったので・・・

結論。J-POPやROCKなどでは十分な音量と音質ですが、JAZZの音圧が低いアルバムなどではあきらかに音量不足です。

えっ!?大音量じゃなかったの?と思ったのですが、どうやら原因は電源コード接続時:60W+60W 内蔵充電池駆動時:28W+28Wという仕様のせいみたいです。

バッテリーだと、なんと半分以下のパワー・・・・

きっと、大音量とコメントした方は電源コードを接続して鳴らしたのだと思います。

車用の100V用電源を積んで常時電源接続で、再挑戦したいと思います。ついでに真空管のプリアンプも積んでみようかな?

なので車載や屋外、体育館など、大音量が必要な環境では電源接続は必須だと思います。

音質に関しては低音が強すぎてバランスがとても悪いです。MEGAベースボタンは多分僕は一生使わないと思います。ウォークマンのイコライザーでベースを目いっぱい下げると、音質はかなり良くなりました。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 カーステレオのよりも大迫力!音量不足?も解消!
2022年6月17日に日本でレビュー済み

※以下は、購入直後に書いたものです。

バッテリーだと、なんと半分以下のパワー・・・・

カスタマー画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年12月30日に日本でレビュー済み
Excelente qualidade
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年7月23日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 Ok
2023年7月23日に日本でレビュー済み
Ok
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月23日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
MEGABASSをONにしてサイケやらEDMを流すと家が揺れるくらい低音が強いです。見た目もGOODで買って良かったです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年7月12日に日本でレビュー済み
パターン: SRS-XP500Amazonで購入
まず間違いない事は、プラグをコンセントにさした状態で鳴らす事が大前提のスピーカーです。パワーがありこのサイズのスピーカーをスマホだけで完全にドライブ出来ており音質もSONYらしさ溢れ最高です。
しかし、残念な事は持ち運びバッテリーでのサウンドはハッキリ言ってオマケ程度だと考えておく事。
持ち運びに限って選ぶ場合は他社のboomboxの方が良いです。まあ持ち運びはFLlP4の音質と手軽さにはどれも敵いませんが(笑) そんな持ち運びを無視した場合、これは最高ですよ。このサイズで驚きのコスパ!本当に音も凄い。ご近所迷惑を気にしないで良い環境にはありがたい相棒です。便利すぎる。
同じサイズで他社のパーティボックスも良かったですが個人的にSONYの圧勝。感動しました。もう1つ買いたいですね。購入価格34000円でした。
(音を厚くするイコライザーいります。自分は有料Spotifyにあるもので調整した後、凄く良く鳴ります。)
KAZ
5つ星のうち5.0 ソニーらしさあり
2022年7月12日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています