中古品: ¥18,980
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 Web Shop Green
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【1か月全額保証付き】【外観】使用感や目立つキズも少なく状態は良好です [機能]作動状況に問題はありません【付属品】写真の物が全てです ※入れ替え防止の為、シリアル番号管理済み

Wisetech NOBUNAGA Labs 薦枕 (Komomakura)【4.4mm5極バランス/MMCX】 NLI-KMR

4.4 5つ星のうち4.4 9個の評価

¥18,980 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド WiseTech
対応デバイス アンプ
特徴 軽量
gold,black

この商品について

• 奥行きある豊かな響きと明瞭で澄んだ音色、多種の線材を組み合わせた新導体リケーブル
  • 厳選した高純度線材から生まれた新導体
  • 快適な使いやすさを追求した外被覆
  • 接続機器の性能を最大限に発揮するバランス接続
  • 高品質な日本製プラグ
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

製品仕様 MMCX対応機種

ブランド:NOBUNAGA Labs INSPIRE(ノブナガラボ インスパイア)

製品名 :埴舂(うえつき)・篠波(ささなみ)・薦枕(こもまくら)

型番  :NLI-UEK・ NLI-SNM・ NLI-KMR

【仕様】

・ケーブル:4N純銀・金メッキ+4N純銀+6N OCC 4芯

・ケーブル長:120cm

・イヤーフック:ワイヤー無し

・ケーブルスライダー:スライダー有り

・プラグ:埴舂3.5mm3極ストレート型プラグ (NLP-PRO-TP3.5)

篠波2.5mm4極ストレート型プラグ (NLP-PRO-IS2.5/4)

薦枕4.4mm5極ストレート型プラグ(NLP-PRO-TP4.4/5-S)※ショートシェル仕様

・イヤホン側プラグ:MMCXコネクタ (NLP-MMCX-DIY)

・インピーダンス:0.3Ω以下

・保証:3ヶ月

対応機種

【MMCXコネクタ側】

Campfire Audio:ANDROMEDA・POLARIS Ⅱ、final:A8000・B1・B2・B3、SHURE:SE846

※その他、動作確認済みリストは、WiseTechホームページにて随時更新

4n純銀線 6NOCC  4n純銀金メッキ

複数の線材を組み合わせた新電線 INSPIREシリーズ

■厳選した高純度線材から生まれた新導体

線材の材質・太さ・本数を独自に組み合わせ開発された3種混合の新導体を採用。4N純銀・金メッキを中心に、4N純銀、6N OCCの3種を一つの芯線にすることで、優れた解像度と奥行、高さといった立体的な音場空間を実現。明瞭で広がりのある中高域とタイトに締まった低域、自然で広がりのある豊かな音を生み出しています。また、1芯あたり33本、4芯構成にすることで、奥行きのある豊かな響きと、透き通った高域を保ちながら、レスポンスの速い躍動感のある低域.を引き出し、すべての帯域にわたって、透明感に優れた張りのある伸びやかなサウンドを実現します。

しなやか とりまわし やわなかな タッチノイズ 軽減

快適な使いやすさを追求した外被覆

外被には柔軟性・耐久性に優れた特性を持つ高品質PVCを採用。軽量かつ非常にしなやかで取り回しがしやすく、タッチノイズの低減化により快適な使い心地を実現します。

ジョイントしない 低損失 分岐 スライダー

伝送損失を極限まで排除

電気抵抗の原因となる分岐部分のはんだ接合工程(ジョイント加工)を施さず、ケーブルの編込みピッチを均等化することで、伝送特性が変化しない理想的な設計を実現。ケーブル本来の特性を余すことなく発揮します。

低損失 スムーズ バランス SONY 4.4 JEITA

接続機器の性能を最大限に発揮するバランス接続

バランス接続は、プレーヤーのLRそれぞれ独立したアンプを使用することで、クロストークが極限まで抑制され、より正確な定位感と空間表現を可能にします。8芯編み込み構成は、バランス接続の効果を最大限に発揮できるよう設計しています。

4.4㎜ 日本製 国産 伊島 トープラ 真鍮 金メッキ

MMCX aec 台湾製

Y分岐 スライダー ロゴ

高品質 リケーブル effectaudio ales

高品質な日本製プラグ

プラグ部分は、24K金メッキ処理を施した高品質な日本製を採用し、安定的な接続環境と伝導率の効率化を実現します。さらにフラッシュメッキ処理の後、特殊処理を施すことにより、メッキ剥がれや酸化侵食などのトラブルを長期にわたって防止します。シェル部分は、NOBUNAGA Labsオリジナルのマットブラックデザイン採用で、シンプルながら高級感を強調します。

厳選したMMCXコネクタ

コネクタ部分は、24K金メッキ処理を施し、接触抵抗を抑え、高い電気伝導性を発揮。さらに、シェル内部にはモールディング加工を施し、着脱時のトラブルを最小限に抑えます。シェル部分は、NOBUNAGA Labsオリジナルのスリットデザインを採用。長期間使用しても消えないよう黒、赤のラインを溝に印字しています。(L側:黒 / R側:赤)

こだわりの分岐パーツ

Y分岐部分とケーブルスライダーには、ブラックのアルミアルマイト加工を施し、シンプルながら高級感を強調。移動中の使用時でも、確実な装着ができるようケーブルスライダーを採用しています。

INSPIREシリーズ

奥行きある豊かな響きと明瞭で澄んだ音色を可能にする多種の線材を組み合わせた新導体リケーブル

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
WiseTech NOBUNAGA Labs かぐら(Kagura)【4.4mm5極バランス/MMCX】 銀
dummy
WiseTech NOBUNAGA Labs薦枕 麗 (Komomakura-Urara) 【4.4mm5極バランス/MMCX】 NLI-KMR-URR
dummy
WiseTech NOBUNAGA Labs 瑞鳳 颯 (Zuihou-Hayate) 【4.4mm5極バランス/MMCX】 NLA-ZHU-HYT
dummy
NOBUNAGA Labs 雲隠 (Kumogakure) 【4.4mm5極バランス/MMCX】 NLC-KMG
dummy
WiseTech NOBUNAGA Labs 霧降 豪(Kirifuri-Gou) 【4.4mm5極バランス/3.5mm2極モノラルミニ×2】
追加されました
価格¥18,980¥6,036¥24,682¥21,009¥18,982¥24,036
配達
アンプ
オーディオプレイヤー
アンプ
ヘッドホン

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年4月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Good quality and the cable shows the characteristics from the material.
Value is good as well.
2023年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前使ってたケーブル(ソニーMUC-M12NB1)よりもいろんな音がはっきり聞こえるようになりました。
無線接続(ビクターHA-FW1000T)でも聞いていますが、さすが有線接続と感じるくらいにいろんな音がしっかり聞こえます。
聞こえすぎて、少し疲れますが、このケーブルをゲットした結果、一旦、ケーブル探し旅は終了できました。
使用イヤホン HA-FW01
プレイヤー NW-WM1A

あとは断線しないことを祈るのみです。(線が柔らかいので、耐久性に少し不安を感じています)
2021年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
低域から高域まで好みの厚みで再現していて、かつ、ケーブルの取回しも滑らかでストレスなくイヤホンを装着できます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年6月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
FX1100に着けてます。
音質はいいです。解像度が高くて音にメリハリがある感じです。
問題がメチャクチャユルいです。すぐ外れます!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
品物に対する問い合わせに対して、丁寧に対応して頂き助かりました。音質も今まで仕様していたケーブルより数段良く満足しています。
2021年7月28日に日本でレビュー済み
eイヤホンで購入しました。
SE535で使用したところ、MMCXか緩すぎて耳に装着するのも困難です。
イヤホンを揺すっただけで外れます。

これは初期不良とかではなく、互換性がないだけだと思います。
SE535を使ってる人は購入をやめたほうがいいと思います。

追記 : eイヤホンに問い合わせたところ、一回カチッという音が鳴ってからもう一回押し込めばうまくいとのことで、やってみたらしっかり接続されました。
結構力を入れて差し込んでみてください。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年5月6日に日本でレビュー済み
説明よりもまず聞いて欲しいと思います。どこか視聴できるところで一度視聴できたら一番早いです。
私は今まで他社の3本のケーブルを購入しましたが、ケーブルで音質はほぼ変わらないと、この薦枕を使うまでは思っていました。
このケーブルを使うともっと音楽が楽しくなります。現在キャンプファイヤーオーディオのARAを使用していますが、低音が綺麗に出てクリアな音質も楽しめます。本当に1ランク2ランク上がったような気持ちになります。

良くないと思うところは、柔らかく取り回しがいい反面、耐久性はあまり高そうに見えません。プラグやコネクタはいいパーツだと思います。しかしケーブルがかなり弱々しく見えます。
大切に使っていきたいと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています